V.(I.)
22 января 2017 г. в 18:27
Так просто терпеть я его не собиралась. Раз им нужны скандалы — они будут…
Ну, а пока. Интриги интригами, а я ещё участвовала в шоу. После того танца и парочки фото с Германом — у меня в инстаграме стало сто тысяч подписчиков. И я поняла, на что пиарщик делал ставку. Меня замечали на улице, на лето уже было намечено пару интервью. Аня говорила, что её одноклассницы только и говорят о нас с Германом.
— А ты уже посмотрела сериал с его участием? — как бы между делом спросила девушка, поедая хлопья на завтрак.
— С участием кого? — я чуть не поперхнулась.
— Германа. Он снимался в нашем сериале. Точнее в норвежском, — она довольно улыбнулась и подмигнула.
— Как называется-то? Наверно, какое-нибудь сопливое молодёжное…
— Тш… Ну началось, давай тогда уж вместе посмотрим, оставишь после свою рецензию. Тебе же сегодня никуда не надо?
— На тренировку. Но это вечером. — я глубоко вздохнула.
Ненавижу смотреть сериалы. Тот культ сериальных персонажей… Сразу же вспоминаю своих одноклассниц, которые были ярыми сериаломанками. У них есть всевозможные плакаты, значки, вырезки из журналов. Их телефоны забиты скриншотами серий, фотографиями героев сериала. После каждой новой серии мои одноклассницы собирались в кафе и обсуждали кто кого поцеловал, что случилось и как это взаимосвязано. Это ещё ладно. Моя подруга один раз затащила меня на одно из «собраний». Они спорили, о том у кого больше, с кем бы они переспали и как завидуют какой-то Эшли, которая целовала Питера… Сумасшествие.
Анюта потерла руки в предвкушении и начала что-то набирать на ноутбуке. Тут же поиск выдал актёров сериала и взгляд остановился на знакомом лице.
Родственница пролистала пару ссылок и нажала на нужную. Какое-то начало странное. Я сначала не понимала, о чем в самом сериале идет речь и что пытаются донести до зрителя, но постепенно начала втягиваться. Мы посмотрели большую часть первого сезона. И я поняла, что влюбилась. Я видела много молодёжных сериалов, но этот… Атмосферный, динамичный и красиво снятый шедевр. Хотелось его смотреть. А каков был Герман, в роли Криса. Я влюбилась именно в его роль. Нахальный изменщик, но с чуткой душой. Но Герман был совсем не такой. Противоречивый, но не настолько. Дикий, наверно. То милый и добрый, то ершистый и вредный. И никогда не предугадаешь, каким он будет в следующую минуту… И да, мне это не нравилось… Ну, может быть, немного. Совсем. Типаж был не мой, но вот когда он открывал рот и начинал говорить… Вот это да.
«Я слишком много о нем думаю. Нужно прекращать.»
Встряхнувшись на последней тренировке сольного номера, я шла одиноко домой с этими мыслями.
— Что девушка делает одна в столь поздний час?
Я оглянулась. Чуть впереди притормозил на велосипеде темноволосый парень и широко улыбнулся.
— А что, девушке вечером необходим кортеж? — я миновала его и парень снова нагнал меня.
— А девушка не против кортежа?
— Девушка очень устала и кортеж ей ни к чему.
— А чем девушка занималась? Устают же от чего-то, — он снова на обгоне.
— Необязательно чем-то заниматься, чтобы устать, — мы так и перекидывались короткими фразами, вплоть до моего дома.
— Можно парню по имени Вальдо девушку пригласить будет как-нибудь на завтрак? — бросил он вслед.
Я обернулась. Парень смотрел на меня, чуть прищурившись. Нашел зажигалку, поджег сигарету и затянулся.
— Можно, — он продиктовал свой номер, а я зашла в дом, чувствуя затылком его взгляд.
Я, само собой, звонить не собиралась, но, зачем-то перед самим эфиром, перед своим выступлением, написала ему, что мне сейчас необходима удача.
[15:16.] Вальдо.
Я буду держать за тебя кулачки!
И тут сразу меня захлестнуло уверенностью в своих силах. Танец был очень тяжёлый морально. Я была сломанной балериной. От пуант я отвыкла очень давно и сейчас мне было сложно на них встать. Нужно было показать лёгкость и болезненность. То, какой труд нужно приложить девушке, чтобы со стороны это смотрелось красиво. Я парила в воздухе и падала. Рыдала и улыбалась сквозь боль. Было трудно и когда мелодия стихла — я на трясущихся ногах ушла со сцены, еле сдерживая слёзы. Это очень тяжело. Зрители этого не видят… Только красивая картинка и лёгкость движений. А на деле это — боль, ноющие ноги, кровь и слёзы. Меня трясло. Нужна была поддержка. Миа стояла за кулисами. Завидев меня — бросилась навстречу и обняла. Я крепко сжала в кулаках края её майки.
— Ты уже выступила, успокойся, зайка, — я обняла её и рвано вздохнула.
Она легонько поглаживала меня по спине, что-то ласково нашептывая на ухо. Я отстранилась, благодарно улыбаясь девушке. Вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а она мягко мне улыбнулась. Если бы не Миа — я бы давно сдалась. Она была если не мамой здесь, то старшей сестрой. Поддерживала меня, ругала и хвалила. Её позвала какая-то работница закулисья и я, ещё раз обнявшись с ней, хотела бы пойти в гримерку. Но, обернувшись, наткнулась на взгляд. Я сначала не поняла, чьи это глаза. Они гипнотизировали. Знаете, когда долго смотришь человеку в глаза, все вокруг размывается и Вы видите только две глазницы. Вот и сейчас. Меня кто-то случайно толкнул и я сморгнула пелену наваждения. Ну кто так может на меня смотреть, кроме Германа. Его брови были сведены в одну линию, губы плотно сжаты. Он без огня прожигал во мне дыру. Потом оскалился, провёл языком по уголкам губ и попятился назад. Я пошла за ним, оказавшись в безлюдной части за сценой. Здесь стояли длинные стеллажи с пыльными вещами, какие-то атрибуты для сцены. Я увидела в глуби закутка Германа. Тень закулисья делала его похожим на чудовище из ночных кошмаров маленьких детей. Я подошла к нему.
— Ты что-то хотел? — я понимала, почему он выбрал именно это место. Здесь в это время нет костюмеров, не снуют операторы с камерами. Это уже залог того, что разговор останется между нами.
— Хотел. Ты у меня кое-что оставила в машине. — его глаза блестели в темноте.
— Я? Нет. Что за шутки? — он резко потянул меня к себе и впечатал в стену.
Я охнула, не скрывая улыбки. Герман приблизился ко мне.
— Свои грязные приёмы припаси для кого-нибудь другого, ищейка. — прошипел прямо на ухо.
— У каждого свои методы. Особенно, когда цель оправдывает ожидания. — я запустила пятерню в его волосы, оттягивая их на затылке.
— В следующую нашу встречу будь паинькой. — он поморщился.
— Как получится. — я обошла его, но он схватил меня за запястье.
— Нет уж, постарайся меня не разочаровать. — и отпустил.
« Извини, дорогой. В другой раз. »
Примечания:
Здравствуйте, дорогие мои!
Извините, что меня долго не было.
Буду исправляться))
Надеюсь, что эта глава не последняя на сегодня))
Люблю Вас и целую♥♥♥
http://vk.com/wall-129055086_109 - вдохновитель (коллаж) ❤