ID работы: 5104636

starboy.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

IV.(I)

Настройки текста
— Что мы будем танцевать?! — я смотрела на хореографа широко распахнутыми от удивления глазами. — Бачату? — переспросил Герман. — Бачату. — подтвердил француз. « Ну все ясно… Господи, почему это все именно со мной происходит? Я понимаю, что шоу нужны высокие рейтинги на телеканалах за счёт интриги и скандалов… Но почему я? » — Я вижу по Вашим лицам, что вы счастливы. Разминайтесь, а я пока найду песню. Я пробежала пару кругов вокруг танцевального зала, хотя пробежкой уже с утра занималась. Ноги — моё все, и поэтому простой стрейчинг равносилен порванным связкам. Я растягивалась и исподтишка наблюдала за Германом. Он сегодня был в спортивных штанах и свободной футболке. Несмотря на это, при каждом движении Германа, одежда обретала формы тела. Мышцы ног, пресс и крепкая спина… А про кисти рук я… — По эту песню вы будете выступать. — Мишель перебил мои мысли и включил музыкальную композицию. С первых аккордов она мне понравилась. Зажигательная, с пленящими аккордами трубы. Подходящая для страстного танца. Несмотря на положительные факторы, танцевальная часть сегодняшнего дня не клеилась. Вроде я занималась бальными танцами, опыт был, но на психологическом уровне… Я не могла слишком близко стоять с Германом, прижиматься к нему и играть любовь. А уж, тем более, страсть. Он ещё как-то пытался, а я в его руках была деревянной куклой без чувств. Поднял — положил — покрутил. Мишель злился, топал ногами и по новому кругу объяснял. Снова и снова. — На сегодня свободны. Когда разберетесь в отношениях между собой — приходите. — он был зол на нас. Я, в ужасном расположении духа, переоделась. Слава Богу, что сейчас весна. Можно носить лёгкую одежду. Я бы вообще растаяла. И не только от интенсивности тренировки. Грудь жгло от злости… Столько прогонов и безрезультатно. Хотелось отпинать шкафчики для одежды, перевернуть скамейку и заорать. Но, вместо этого, я пару раз вздохнула и вышла из раздевалки и столкнулась нос к носу с Томеросом. Он как раз что-то увлеченно рассматривал в телефоне и тут же, как увидел меня, его убрал — Хей. Ты… домой? — Да, а что? — я пошла по коридору, чувствуя его позади себя. — Не против, если я составлю компанию? — он обогнал меня и заглянул в лицо. Я сморщилась, но ничего не ответила. — Я подвезу тебя. — я огляделась. Во дворе репетиционного здания не было не одной машины. Только одинокий велосипед, прислоненный к стенке, на который он и кивнул. — Ты шутишь? — очередной прикол парня. — Неужто ты думаешь, что я поверю, что ты рассекаешь по городу на велосипеде. — А почему бы и нет. Это безопаснее и природа чище. — он помог мне сесть на раму. — Но, на самом деле, я просто разбил свою машину и друг одолжил мне своего коня. — он подмигнул мне, сел и мы поехали. Всю дорогу я охала, несмотря на то, что держалась за его бока. Мы так вихляли из стороны в сторону, что мне казалось, что вот-вот — и мы окажемся на земле. Парень зачем-то притормозил около торгового центра, хотя я чётко назвала свой адрес. — Подожди, мне кое-что надо купить. — попросил он и вышел. Мне казалось, что он просто выйдет с другой стороны, а я так и буду тут стоять как дура. Либо же этот велосипед краденый и меня сейчас скрутят полицейские… Но чего — чего, а того, что он выйдет с букетиком роз я не ожидала. — Это тебе. — За какие такие заслуги. — Это акт капитуляции. Я от души прошу прощения за все свои деяния. — И думаешь, что я за букет тебя прощу? — Не думаю. Это приятный бонус. Наслаждайся. И не дуйся на меня. — он по-детски чисто улыбнулся и подставил мне мизинчик. Жать я его не стала, но цветы взяла. Распрощались мы, в целом, тепло. И, когда я дома поставила цветы в вазу, правда начала думать о том, что я слишком часто ищу в людях плохое. Подвох, подтекст. Что-то скрытое и мерзкое. А многие люди, ведь, все делают только от души и по доброте. Может, хоть на десять процентов, но ненависти к нему стало меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.