ID работы: 5104636

starboy.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
За неделю до съёмок мне на почту пришло сообщение. Необходимо было поставить и оформить двухминутный танец. Используя при этом любую музыку и направление. Я сразу решила зарекомендовать себя с лучшей стороны. Так как в жюри одни мужчины, надо поставить что-то женственное и сексуальное. Сразу все мои основные стили типа модерна ушли в тень. Танец с элементами стриппластики — вот то, что мне надо. Немного перца, чёрное боди и каблуки. Хайд хиллс? Возможно. Но без дешевой мишуры. Все эстетично. И жирно. То, что нужно. Удивительно, но я сумела поставить за такой короткий срок танец. Репетиции каждый день отнимали у меня около четырех часов свободного времени. Я почти не ела, не общалась с родными и друзьями… Аня хотела меня познакомить с каким-то парнем, но у меня на жизнь-то времени не хватало, а тут… Свидание. И вот, нас представляют зрителям. На огромном экране позади — наши фото, снятые и обработанные в той студии. Я, к счастью, получилась неплохо. Через несколько минут мы, под доносящиеся из зрительного зала аплодисменты, уходим. У меня есть десять минут, чтобы переодеться к выступлению. Я выделяю губы кофейного цвета помадой и накидываю поверх боди кожаную куртку. Я готова. Стою за кулисами. Вот… Слышу свою фамилию. На негнущихся ногах выхожу, натягивая фальшивую улыбку. Сердце сейчас вылетит из груди прямо на стол жюри. Играет музыка, я вздыхаю и начинаю первые движения. Плавно, робко. Темп ускоряется и я взрываюсь. Падаю на сцену, ложусь на спину и выгибаюсь, исследуя своей рукой тело вдоль ребер. Сажусь и снова ниспадаю на пол. Ноги вычерчивают в воздухе всевозможные комбинации. Я делаю ими взмах через полову и оказываюсь лицом к полу. Соединяю стопы и развожу ноги, сажусь на шпагат. Отталкиваюсь руками от пола. Выгибаю спину и замираю, прожигая взглядом членов жюри. Музыка гаснет и зал взрывается аплодисментами. Я улыбаюсь и поднимаюсь с пола. Ухожу в специальную комнату, где на стене висит телевизор. Жюри разбирает моё выступление. Слава Богу, что они в нем не увидели чего-то грязного. Правда Мишель, танцовщик из Франции, сказал, что я показала невысокий уровень, если судить по моему опыту. Остальные с ним не согласились… Но я понимала, что могу лучше. За мной следовал Герман… Он вышел на сцену. Музыка еще не началась, а у меня уже пошли мурашки по коже. То, как он танцевал. Своя, необычная подача. Харизма чувствовалась в каждом движении. Мужественность. И грация. Все несовместимое было в его танце, делая его свежим и сочным. Чувствовалась его бешеная энергетика даже через экран телевизора. Я понимала, что он меня в любом баттле сделает, как школьницу. Расстроившись, развернулась и ушла, слыша сумасшедшие крики девочек-зрительниц из зала. Что же в этом парне такого? — Миа, и ты тут? — я зашла в гримерку. — села за стол и упала головой на скрещенные руки. — Да. Ты хорошо выступила. Запоминающееся. А вот я… Со своим контемпом. Ну да ладно. Если что — повоюй за нас. — я отняла голову от рук и смущённо посмотрела на неё. С этой девчонкой мы общались все это время. Один раз даже вышло погулять. Мы сидели в кафе, пили кофе и разговаривали. У нас много общего и, как это ни странно, я её успела полюбить. — Или ты за нас. — подмигнула. — Ну ладно, я пошла. — я пожелала девушке удачи и развалилась на стуле. Открыла инстаграм и случайно увидела у Миа фото с Майклом и с Германом. Оба профиля были отмечены. Я нажала на профиль «hermantommeraas». Что? 700 тысяч подписчиков? Он что, певец? Актёр? Политический деятель? И почему тогда я его не знаю? Пролистываю его фотографии. Вроде ничего такого… Вряд ли он мог за счёт них так распиариться. Так в чем же дело… Слышу звонок в коридоре. Это значит, что всем пора за кулисы. Потом разгадаю тайну этого Дориана Грея. Выхожу из комнаты, поддаваясь общему призыву. Мы собираемся за сценой и вот — нас всех вызывают из-за кулис. Нас очень много. Должно быть сорок. Ведущий говорит о том, что многие не смогли вовремя прочитать сообщения от редакторов проекта и подготовиться, поэтому из сорока нас стало 34. Но, тем не менее, из каждой команды все равно уйдёт по одному человеку. То есть нас к концу дня станет шестеро. Сказать, что я волновалась — ничего не сказать. Из нашей команды вылетела та девчонка, которая стоила козни. Элин… Я вздохнула с облегчением. Ведущий радостно поздравил «выживших» и отправил вон со сцены. — Ты хорошо станцевала. Не хочешь на выходных сходить на пикник? — Я с тобой? Ни за что. — я скрестила руки на груди. — Вообще-то, — Герман усмехнулся. — Я подразумевал не нас с тобой, а команду. Я нахмурилась. — Я подумаю. Если других планов не будет. — и стыдливо уперлась глазами в надпись на его толстовке. К нам подошла брюнетка по имени Карин. Она, делая вид, что не замечает меня, обратилась к парню с вопросом: — Герман, тут нам надо на пары разделиться. Ты не против, если… — А я с Ариной. Извини. — девушка улыбнулась ему напоследок, смирив меня испепеляющим взглядом. — Что? Это с какой такой стати? — я недоумевала. — Просто она танцует немного лучше, чем ты. Я открыла было рот, но он прислонил указательный палец к губам. — Если что — передай ответ через Миа. Мне нужно знать, сколько необходимо машин для транспортировки.— криво усмехнулся и пошёл восвояси. Господи… Я думала, что изменилась, а из меня все также, как и прежде пытаются сделать козла отпущения… Сколько этих мальчиков было в моей жизни? Как красивые, но пустые душой манекены с нарисованной улыбкой. Если бы у меня была личная свалка, я бы каждого такого туда отвозила на грузовике и оставляла. Потому что эти парни — потребители. Твоей души, жизненных соков. Но чаще всего они пользуются твоим телом. У них глаза — детекторы. Такие высматривают жертву посочнее, выпивают её внутренности через трубочку и выбрасывают в мусорный бак… Как вкусно, хочу еще. Вечером мне снова пришло сообщение. Съёмки через неделю… А завтра будет репетиция номера с партнёром. « Как думаешь, какое направление для вас с партнёром уготовила судьба?» Меня стало знобить. Я догадывалась, что могут нам поставить предприимчивые хореографы этого шоу. Позже, когда я немного согрелась, решила написать Миа, что иду. После — руки моментально выбили в поисковике инстаграма нужные буквы. Число подписчиков увеличилось на пару тысяч. Я долго обводила пальцем кнопку «Подписаться» и в итоге нажала. Потом заметила новую фотографию. Он, в свете софитов, и фраза на английском: « Что бы человек не говорил — это ничто по сравнению с тем, что он делает и что чувствует. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.