ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Pov: Стаса После Иркиных наставлений я решил наведаться к операм, так как в последнее время косяков было много. Эта проверка меня не на шутку испугала, потому что была совсем не предсказуемой и походу дела очень серьезной, даже Ирина не знает, что будут искать и на что обратить внимания, хотя такая информации была почти всегда. Намылив шеи своим операм, я пошел в свой кабинет за отчетами, которые лежали уже целую неделю, а я все никак не мог их отнести начальству. Проходя мимо кабинета «пернатого» следователя я увидел как оттуда выбегает Ира и удаляется в свой кабинет. Интересно что ж такого произошло у этой сладкой парочки, немного постояв, я увидел как некая девица выходит из все того же кабинета и на прощание посылает нашей птичке воздушный поцелуй. Фууу какая нежность аж противно стало. Так это получается Ирина Сергеевна застукала своего благоверного с этой дамой. Надо бы зайти предупредить чудо-следователя о проверки, а то чует моя пятая точка, что он не в курсе дела и из-за него и его следователей может пострадать отдел и в частности мы с Ирой, да и распирает любопытство узнать что же такого здесь произошло. Заглянул в кабинет, а там Антошин что-то бурно объясняет своему другу активно жестикулируя руками. Как только я переступил порог кабинета услышал фразу брошенную Глухареву: «Дурак ты Серега рядом с тобой такая женщина, а ты со всякими там шалавами, пожалеешь еще. Да и вообще как-то ты изменился в последнее время, разобрался бы ты в себе.» На что Глухарев послал Дэна. А ведь Антошин прав. Ирина шикарная женщина, будь моя я бы так не поступал как он. Оооо чет меня понесло не туда, куда следовало бы. -Глухарев, ты вообще в курсе, что в отдел сегодня проверка приедет, разогнал бы своих следователей, а то что-то они совсем распустились! — прямо с хода начал я давать указания, уж очень мне не хотелось чтоб наш отдел опозорили какие-то нерадивые следаки. — А иди-ка ты, Стасик, занимайся своими операми, а со следователями я как-нибудь сам разберусь. — с ехидной улыбочкой произнес Глухарев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.