ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Pov: Ира. Дописав отчет я уже несколько раз перепроверила документацию за последние два месяца, да статистика у нас не очень, но что-то мне подсказывает, что этих проверяющих будет интересовать совсем другое. Сложив все документы, я хотела было еще раз пройтись по отделу, но меня остановил вошедший в кабинет Карпов, конечно кто же кроме него может войти без стука, даже Сергей такого себе не позволяет. — Ир, я отчет принес. Там все нормально можешь не проверять, хотя статистика в этом месяце у нас как бы это сказать не очень. — Да уж, сама только что смотрела, да и за прошлый месяц тоже не лучше. Что-то ты быстро с отчетами, не ужели так все гладко? — Да нет просто они уже неделю лежат у меня на столе. — сам себя сдаю, надо же было проколоться. — Дааа и ты только сейчас мне их приносишь?! — с усмешкой говорит Ира, но по ее лицу я замечаю, что она уже начинает злиться. — Ириш, ну у меня просто времени не было. — как можно мягче произношу я.- Слушай ты какая-то нервная, может с Глухаревым поругалась? — все-таки решаюсь спросить я — А это не твоё дело, Стасик. Иди работать! — да, а что я ожидал, что она все расскажет и будет плакаться мне в жилетку. Да нафига оно мне надо. Сами разбируться, не маленькие.        Стас ушел, а на меня только сейчас накатила обида на Сережу. Ладно сейчас не до этого, потом разберусь. Ближе к двум часам прибыла проверка. Сначала они обошли весь отдел, потом шерстили подразделения, моих заместителей и в конечном итоге мой кабинет. Провозились они где-то до пяти, а в пол шестого позвали меня на разговор. Почему я так точно запомнила время? Я разговаривала с Сашей, который всеми правдами и неправдами отпрашивался с ночевкой к другу. После десяти минут уговоров я разрешила. Тем более что идет он к Игорю Савицкому, сыну нашего опера. Как я и предполагала меня ожидал не самый приятный разговор. Подполковник Бекетов, начал выносить вердикт проверки: — Ну что ж Ирина Сергеевна в целом работа отдела не самая худшая, но есть некоторые недостатки, например, низкая раскрываемость, много висяков, да и как я успел заметить не очень квалифицированные следователи, опера тоже не самые лучшие, но все же работают. А следствие как будто вообще не работает, то и дело принимает заявление, а расследовать не собирается. — Да работа нашего отдела не самая лучшая, но мы стараемся и следователи у нас работают. — пока я пыталась оправдаться перед этим Бекетовым. В мыслях уже несколько раз растерзала всё следствие и их начальника. Уж от кого, но от Сергея я не ждала такой подставы, даже Карпов постарался в этот раз. — Ирина Сергеевна, я вижу вы женщина умная, поэтому давайте на чистоту. Вы, я думаю, знаете приближается реформа преобразования милиции в полицию, чего от нее ждать никто не знает. Поймите у меня тоже приказ с верху, я не сам все это придумываю. Нам сказали убирать всех нерадивых сотрудников, так сказать «чистить отделы», будут приходить новые люди и достаточно квалифицированные работники. Я вижу как вам дорого ваше кресло и отдел, поэтому давайте договоримся со своими кадрами, вы разберётесь сами. Я надеюсь вы меня поняли и проблем не возникнет. — Так точно товарищ подполковник, я вас поняла. — на этих словах проверка решила отбыть восвояси. Да я конечно ожидала от этой проверки, чего-то необычного, но что бы так, я просто в шоке. Только что мне намекнули о том, что я должна «почистить свой отдел» иными словами уволить половину отдела, да и к тому же сделать особое внимание на следствие. Еще и мое кресло упомянул, козел! Ладно с работой на сегодня хватит. Завтра на летучки обрадую своих замов. И соберу на совещание всё следствие с начальником, надо бы по хорошему без скандалов. А сейчас домой. Сашка уже ушел, опять ночует не дома, я начинаю по нему скучать. Еще и Сергей нашел себе какую-то особу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.