ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заходим в кабинет сажусь за стол и наблюдаю за тем как Ирка со злостью подходит к столу и садится в кресло. — Значит так, Карпов, в отделе нас ждёт проверка из главка, сегодня к обеду. Что они будут искать и хотят найти, я не знаю. Но в отделе у нас последний месяц просто завал и ты прекрасно это знаешь. Поэтому чтоб без касиков, собери оперов, скажи чтоб не жестили, приведи документацию в порядок и сдай наконец отчёт за месяц. — Хорошо, я тебя понял, Ир. — Да кстати, что там за человек в допросной, почему он так избит?! - Да, Зимина, долго ждать не пришлось вспомнила , про то что видела. — Ир, это местный барыга, через час его уже не будет, я решу. — Ха, а я угадала, на счёт барыги, только на них Карпова на столько переклинивает. Если б не вмешалась убил бы. — Ладно, свободен пока и не забывай в отделе проверка, не только начальника ОВД и личного состава, но всех остальных. — Да понял я. Не боись все будет красиво.       Pov: Ира. С этими словами, он ушёл. Ну, а я пошла проверять как работают мои сотрудники. Зашла к начальнику МОБ Климову и к дознанию, по совместительству к моей лучшей подруги Леночки Измайловой, дала указания, предупредила о проверки, ладно пойду наведусь к Сереженьки может хоть он чем порадует. Захожу в его кабинет, а у него на столе сидит какая-то барышня, они так нежно целуются, смеются, даже меня не заметили. Я хотела было не заметно уйти, но тут как назло влетает Антошин, с криками:« Серег, ты уже знае…» И не успевает он договориться, как видеть целующегося Серегу с какой-то шалавой и меня, спокойно стоящею в углу кабинета. От его крика «очнулся» Сережа. Но не успел он открыть и рта, я уже выбежала из кабинета и пошла к себе. Закрыла дверь на ключ и пошла дописывать отчёты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.