ID работы: 5103581

Сестрёнка Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
28
Linn Argent соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство и первый день в школе.

Настройки текста
Утром я проснулась от лучей солнца, и получилось так, что раньше чем прозвенел будильник. Я еще минут 10 повалялась в постельке и пошла в ванную. Умывшись, я приняла прохладный душ и одела шелковый фиолетовый халатик. Потом я пошла посмотреть проснулся ли Скотт, а после я собиралась помочь Мелиссе с приготовлением завтрака. Я постучала в дверь к Скотту, он сказал, чтобы я вошла. - Доброе утро, братик! Ты только встал? - Доброе, бельчонок, да, а ты, как я вижу, уже проснулась. - Да, как-то так получилось... Я хотела помочь Мелиссе приготовить завтрак, но она оставила записку, что ушла на работу. Она сегодня на ночной смене. А это значит, что завтрак готовлю я. Что ты любишь на завтрак, Скотт? - Яичницу с беконом и томатный сок. - Отлично, через 10 минут жду тебя внизу. - Хорошо. И я пошла готовить завтрак. Когда я его приготовила, мы позавтракали и разошлись по комнатам, чтобы переодеться к школе. Я решила, что сегодня я одену белую блузку с красно-белым клетчатым галстуком, такую же юбку и темно-синие балетки. В дверь позвонили. Это наверно пришёл Стайлз, ведь мы поедем на его джипе. Я побежала вниз открывать дверь. - Привет, белочка, готова к первому дню в новой школе?- с этими словами он меня обнял. - Если честно, то нет. Я не хочу не в новую школу, не в новый класс.- ответила я с некой грустью на лице. - Почему? Неужели ты думаешь, что такая красотка, не понравится ребятам в классе? Тебя все полюбят и подружатся с тобой, вот увидишь. Тем более, с тобой в классе будет учиться наш друг. С ним мы встретимся в школе. - Мне просто не по себе... А вдруг я не туда сяду или не то скажу? - Бельчонок, у всех бывают ошибки, и ты это знаешь! Так что не вешай нос и зови Скотта. Мой джип сейчас уже заплачет от скуки! Я ему улыбнулась и побежала звать брата. Потом я забежала в комнату, забрала сумку, и мы втроём сели и поехали в школу. *** Стайлз припарковал джип и мы зашли в школу. Когда мы зашли, перед нами сразу появилась Лидия, будто она стояла здесь около часа и ждала нас. - Привет, белочка! Я так скучала! Как ты выросла! А какой женственной стала!- с этими словами, она в буквальном смысле, набросилась на меня с обнимашками и поцелуями. Мне казалось, что на нас с ней пялится вся школа. После этого она проводила меня к директору, а после беседы с ним мы пошли к моему шкафчику, а Скотт и Стайлз в это время куда-то ушли. Когда мы подошли к шкафчику, я оставила там сумку, взяла учебник и тетрадь по истории, и Лидия провела мне экскурсию по школе. После этого мы встретили красивого парня 15 лет. Лидия сказала, что его зовут Лиам и он друг Скотта, а ещё, мы с ним учимся в одном классе. После этого она проводила меня до кабинета истории и пожелала мне удачи. Когда я зашла, некоторая часть класса глазела на меня, а некоторая не заметила, так как они общались с друзьями, а некоторые сидели в телефонах. Я подошла к учителю, сказала ему, что я новенькая и назвала свое имя. После этого, я села на свободную парту, которая была за Лиамом. И начался урок. Когда урок закончился, я написала Скотту смс "Где вы? " , ответ пришел через минуту " В буфете, иди к нам". И я пошла в буфет. Когда я пришла, то сразу увидела столик где сидели Скотт, Стайлз, Лидия, Лиам, а еще две не знакомые мне девушки. - Привет! Садись, мы тебя ждали!- сказал Стайлз, пододвинув мне стул. - Бель, знакомься, это Кира - моя девушка.- Когда Скотт это сказал, мне мило улыбнулась девушка, которая сидела рядом с ним. - Приятно познакомиться, я Анабель, можно просто Бель.- я тоже улыбнулась. - А это Малия-моя девушка!- сказал Стайлз, я посмотрела на девушку и улыбнулась, а она улыбнулась мне. - Приятно познакомиться!- сказала я. После все уроки прошли нормально, и мы все поехали к нам домой. По пути домой мы заглянули в магазин, взяли кучу вкусностей и поехали к нам домой смотреть фильм "Бегущий в лабиринте 2" с последующей ночевкой. К сожалению, я заснула на половине фильма. Видимо это от того, что я рано встала. Сегодняшний день был классным, если не считать нового класса и того, что я не завела не одной подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.