ID работы: 5103581

Сестрёнка Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
28
Linn Argent соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора и укус...

Настройки текста
Я проснулась от того что меня кто-то будит и это Скотт. - Бель вставай, в школу опоздаем!- сказав это он стянул с меня одеяло. Я оказалась в своей кровати, хотя засыпала вчера на диване, по всей видимости меня сюда принёс брат, чтобы не разбудить. - Встаю, встаю, только ещё 10 минуточек. - Нет! Если ты не встанешь сейчас, то мы опоздаем! - Ладно, ладно. Только не злись.- сказала я и еле как встала. Когда Скотт покинул мою комнату, я пошла в ванную. После того как я умылась и приняла душ, я пошла одеваться в школу. Сегодня я одела белую блузку, светло-синюю юбку и белые балетки, а ещё сегодня я взяла с собой новую голубую сумочку. Я спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак, но я совсем забыла то, что у нас вчера был просмотр кино с ночёвкой, и на кухне я увидела, как Лидия приготовила завтрак и накрывает уже на стол. - Лидия, доброе утро! Как вкусно пахнет! Тебе помочь? - Доброе утро, белочка! Да, налей пожалуйста сок в стаканы.-я налила сок, а Лидия разложила всё по тарелкам. К нам спустились Скотт, Лиам и Стайлз с Малией. - Как спалось?- спросила я. - Отлично!- получилось так, что сказали все вместе. - А где Кира?- спросила я, не увидев подругу на завтраке. - Она уехала домой, когда ей позвонили родители.- ответил мне братик. Когда мы позавтракали, и я пошла в комнату за сумкой, я посмотрела на часы и увидела 8:30. У нас ещё есть пол часа до уроков. Малия, я, Лидия и Стайлз сели в джип, а Скотт и Лиам поехали на мотоциклах. Когда мы приехали, Стайлз припарковал джип, и мы пошли в школу. Позже к нам подошли Лиам с братом, и мы все пошли по классам. Так как мы с Лиамом в одном классе, то мы пошли вместе. И у нас с ним завязался не большой разговор. - А ты давно знаком со Скоттом?- спросила я, и мне стало как-то не ловко за такой вопрос. - Не так давно, всего 8 месяцев.-ответил Лиам. Дальше мы шли в полном молчании. Когда мы зашли в класс, то пошли к своим партам, и сразу прозвенел звонок. Урок был длинным и не интересным, я не слушала учителя, а прокручивала в голове свои мысли. И я пришла к тому выводу, что Лиам очень симпатичный. После урока мы пошли к друзьям, сегодня обед у нас был за столиком на улице. Это хорошо, так как я люблю природу. У меня была с собой бутылочка апельсинового сока и шоколадка. - Как прошёл урок? Прочти за то, что я ушла не предупредив.- спросила Кира. - Нормально. А у вас? Нечего, бывает.- ответила я. - Тоже.-сказав это, она улыбнулась, а я улыбнулась в ответ. Следующим уроком была физ-ра, так как у мальчиков была тренировка в лакросс, мы просто сидели на трибунах и смотрели её. Это хорошо, потому что я терпеть не могу физ-ру. После тренировки уроки прошли отлично и мы со Скоттом поехали домой. Так как я боялась и не любила мотоциклы, меня повёз Стайлз, а брат поехал на своём железном коне. *** Когда я приехала домой, я пошла сразу делать уроки. После того как я сделала уроки, я пошла принять прохладный душ, а потом я одела домашнюю одежду и обула тапочки-сапожки. Когда я пошла готовить ужин, то услышала разговор брата и, как я поняла, Стайлза... - Может надо ей сказать, Скотт? Она всё равно узнает, ведь она твоя сестра. - Если мы ей всё расскажем, то она может сильно испугаться. Она же ещё ребёнок. И...- на этом разговор прервался, а я пошла дальше, будто ничего не слышала, потому что мне показалось, что они замолчали из-за того, что услышали меня. Когда я спустилась с лестницы, вышли Стайлз и Скотт, я как хозяйка предложила Стайлзу остаться на ужин, он согласился. Я принялась за работу. Пока я готовила пиццу пришла Мелисса. Она сказала, что очень устала, и попросила оставить ей немного ужина, а сама пошла спать. Пицца готова, я позвала мальчиков ужинать. Мы втроём сели и стали есть пиццу с колой. - А что мне надо сказать? И почему я должна этого испугаться?- спросила я, совершенно не подумав. - Ничего, Бель. Тебя разве не учили, что подслушивать не хорошо?!- ответил мне Скотт после того, как они со Стайлзом переглянулись. - Вы слишком громко разговаривали! И разве у брата от сестры должны быть секреты? - Бывают такие вещи, о которых тебе ещё рано знать, для которых ты ещё маленькая.-сказал брат. - Какие на пример? И я уже не ребёнок! Мне 14 Скотт! Очнись! Я уже не та девочка 7 лет, от которой можно скрывать пол жизни, лишь из-за того, что она ещё маленькая. - Прекрати Анабель! И сейчас же иди в свою комнату!- прикрикнул он на меня. Я встала и ушла в комнату, демонстративно хлопнув дверью. При этом совсем забыв, что Мелисса легла спать после долгой работы, надеюсь, она этого не услышала. Я достала наушники, включила музыку на телефоне и легла на кровать. Я открыла кулон и посмотрела на фотографии мамы с папой, мне захотелось плакать...не только из-за родителей, но и из-за Скотта. Он всё ещё считает меня маленькой непонятливой девочкой. Я пролежала так около часа, когда я посмотрела, на время было 21:27. На улице уже темно, но мне очень захотелось прогуляться. Я оделась, убедившись что в гостиной никого нет, спустилась вниз и вышла на улицу. Мне захотелось сходить в лес, и я направилась туда. Он был недалеко от нашего дома, и дошла я достаточно быстро. Когда я проходила там минут 15, поняла, что заблудилась. Но папа с детства учил меня, если я заблужусь, идти по той дороге, откуда пришла и я всегда доберусь до места выхода на дорогу. Но вдруг услышала хруст ветки за спиной, я стояла и боялась пошевелиться, а спустя 10 секунд побежала. Я не знаю, куда бежала, я просто бежала вперёд, но тот, кого я слышала, настиг меня и сильно повалил на траву. Когда я повернулась лицом, чтобы посмотреть кто это был, я увидела...нечто! Оно было большим, а его глаза светились ярко-голубым цветом. Оно выглядело как человек, но с повадками зверя. Он укусил меня в бок. Боль пронзила всё моё тело. Я не понимаю, как дошла до дома. Дома я наложила на бок стерильную повязку, переоделась в пижаму, что далось мне трудно и с очень большой болью. Вся туника была в крови, а ещё порвана в том месте где меня укусили. Потом я легла, но долго не могла заснуть, спустя часа два наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.