ID работы: 5103581

Сестрёнка Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
28
Linn Argent соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение домой...

Настройки текста
Бейкон Хиллз встретил меня не очень хорошей погодой. Как обычно здесь моросил довольно таки прохладный дождь, почему то мне показалось, что погода изменилась по моему настроению... Я до сих пор очень благодарна подруге моей мамы, что она купила мне билет до тёти. Вот я уже и прилетела, вижу Скотта, который направляется в мою сторону, и Стайлза, который стоит возле джипа и приветствует меня взмахами руки. Скотт почти подошёл ко мне, но я была бы не Анабель МакКолл, если бы не побежала к нему и не стала бы его обнимать. Я так соскучилась по всем...по Скотту, по Стайлзу, который всегда веселит меня своими саркастичными шуточками в нужный момент, по Лидии, которая всегда выслушает и поймёт меня, она всегда была мне как сестра, и это не изменилось... - Привет!- сказал мне Скотт. -Как доехала, белочка?! Мне нравилось, когда меня так называют! Это прозвище для меня придумал Стайлз, и с тех пор они меня так зовут. - Привет!- ответила я брату. -Вроде нормально, если не считать того, что у меня заболела голова. - Пойдём, нас ждёт Стайлз. После того как я сказал ему, что ты переезжаешь к нам, он каждый день напоминал мне об этом, думал, что я забуду. А сегодня утром он даже встал в 6 часов утра и, забрав Лидию, поехал ко мне для того, чтобы мы красиво и со вкусом обустроили твою комнату...ведь к нам приезжает наша любимая Анабель, которую мы все очень любим. Надеюсь, что она тебе очень понравится! - сказав это, Скотт взял мои чемоданы и с лёгкостью понёс их к машине. Я даже не удивилась, хоть чемодана и было два, вещей у меня было не так уж и много. И мы пошли к машине. И конечно же, когда мы были где-то в метрах двух от машины, я побежала к Стайлзу с обнимашками и повисла на нём минуты на две. Я виделась с ними по скайпу, но этого было мало... - Привет бельчонок, я так соскучился! Теперь мы с тобой будем видеться каждый день. - Сказав это, Стайлз открыл мне заднюю дверь джипа, а после того как я села, он положил мои чемоданы в багажник и мы поехали. Пока мы ехали я слушала музыку в наушниках. Это был подарок от родителей на моё 14-ти летие, и он оказался последним. Наушники были очень красивыми они сиреневые с белой звездой по центру, а что самое главное, они были небольшие! Ехали мы наверное где-то полтора часа, и вот наконец мы приехали. Когда я вошла дом, Мелисса сразу спустилась и принялась меня обнимать, пока Скотт со Стайлзом вытаскивали и заносили мои чемоданы. - Здравствуй Анабель! Ты так выросла! Я тебя даже не сразу узнала!- восхищалась мной Мелисса.- Проходи! А я пока пойду готовить ужин, Скотт проводит тебя в комнату.- сказав это, Мелисса пошла на кухню, оставив нас втроем в гостиной. Скотт и Стайлз проводили меня в комнату, она была на втором этаже, между комнатами тёти и Скотта. Когда я вошла, то была в полном восторге. Комната была просто замечательной! Вся комната была в бело-голубых тонах, а на светлом паркете лежал очень красивый белый ковёр. Я сразу же поблагодарила Скотта и Стайлза за эту замечательную комнату и при этом расцеловала их во всё лицо! А Лидии я написала смс. После этого я переоделась и принялась раскладывать вещи. Разложив вещи, я пошла вниз спросить у Мелиссы не требуется ей помощь, но ужин уже был готов, и всё было разложено. Мы втроём сели ужинать, так как Стайлз поехал домой, сказав при этом, что его ждёт девушка, с которой я познакомлюсь завтра в школе. Во время ужина мы разговаривали обо всём подряд. После него я пошла к себе в комнату, сходила в душ, переоделась в ночную майку с шортиками и легла спать, надеясь о том, что завтра в первый день моей учёбы всё пройдёт нормально. На этих мыслях я провалилась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.