ID работы: 5103581

Сестрёнка Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
28
Linn Argent соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Анабель МакКолл обычная 14-и летняя девочка. Она очень красивая, у неё чисто-зелёные глаза, красивые длинные ресницы, небольшие розовые губки, аккуратный носик и красивые брови, а ещё у неё была небольшая родинка на подбородке которая небного выходила за губы. Волосы у нее до талии они очень шелковистые, она брюнетка. *** Pov Анабель В день аварии я со своими родителями праздновала своё 14-и летие. Вместе с мамой и папой, которых звали Изабелла и Брук МакКолл, я ехала из кафе, в котором мы отпраздновали мой День Рождения, и где мне подарили сиреневые наушники и золотой кулон в виде сердца, в который можно вставить фотографию. Когда мы возвращались, было довольно темно, так как по времени было восемь часов вечера. Внезапно что-то случилось, и папа свернул с дороги в лес, возможно что он что-то увидел и потерял управление, может что-то другое...точная причина так и не была установлена. Когда он потерял управление, он понял, что сейчас произойдёт авария и сказал чтобы я выпрыгнула из машины, а они прыгнут за мной. Сначала я не хотела, сопротивлялась и у меня началась истерика,но потом он сказал, доверится им и поверить что, они прыгнут сразу после меня, но они не успели...только я выпрыгнула как машина врезалась в огромный дуб... Когда я прыгала, то очень сильно ударила ногу, порезала руку, так как приземлилась на бок. Я попыталась встать, но упала, у меня получилось встать только на третий раз, так как у меня жутко болела нога и щипала рука, от того что грязь попала в порез. Хромая, я подошла к машине, что бы увидеть родителей и посмотреть живы ли они, я говорила себе что они живы, хоть и понимала что после такой аварии никто не сможет выжить... Когда я их увидела, я не поверила что это они, на их лицах было полно крови и ран...я не могу это описать... Увидев это мной, овладела ещё большая истерика, я уже захлёбывалась в своих слезах. Я открыла дверь и потрогала у обоих пульс...его нет...никаких признаков жизни...я поцеловала их и обняла, насколько это было возможно, и побежала искать дорогу. Бегом это вряд ли назовешь, так как у меня всё ещё невыносимо болела нога. Я искала дорогу, хоть мы и не были далеко от дороги, но было темно, и я плохо видела всё происходящее вокруг меня. Когда я нашла дорогу, то увидела как едет полицейский патруль, он был как раз кстати. Я попросила их остановиться и отвела к месту происшествия, потом я позвонила Скотту и, всё ещё прибывая в истерике, всё рассказала. Он меня успокоил и сказал, что он не сможет прилететь, а прилетит только Мелисса. Потом я помню только то, что полиция вызвала скорую, задавала мне разные вопросы...на следующий день прилетела Мелисса и после похорон она сказала мне, что ей надо уехать, оформить кое-какие документы, и что я теперь буду жить у нее, так как других родственников у меня больше не было, а в детском доме я жить не хотела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.