ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё правосудие...

Настройки текста

***

      С первого взгляда могло показаться что в комнате никого нет. И лишь иногда Рустам кашлял из-за спинки кресла, а Бришка — звенела наручниками, отлеживая диван. Проснувшись в очередной раз, Аля осмотрелась вокруг. Никого не обнаружив, она перевернулась на бок и сказала: — Я устала… — Ты проснулась!!! — Закричала Аня из кухни.       Рустам подбежал к Але, на этот раз без топора. — Как ты? — Ничего не понимаю… — Взгляд Али потерялся на секунду, как вдруг она опомнилась и заорала — Блин! Бришка! Ты хотела меня изнасиловать??! — Я? Ты так говоришь будто у меня вибратор в руках! — Бришка держала игрушку за спиной и медленно отходила к мусорке. Рустам пытался сдержать смех диким фейспалмом, но к такому жизнь его не готовила. — Хэй, хэй! Мы полежали? Пора вставать! Ты в порядке, Аля? Я уверена, в порядке. — Протараторив Аня, подбежала к Александре и помогла ей подняться. — Нужно торопиться! Наши друзья уже заждались!       В главном зале, Юрков живо общался с остальными ребятами. Только Настя постоянно оглядывалась и будто кого-то искала. — Кто же он? — Воспоминание вспышкой металось перед глазами, она уже забыла как он выглядел. Главное, она помнила насколько красив он был, пусть и не понимала почему. А эта глупая полицейская форма, почему она так хорошо сидела на нём? — Так и оказался здесь! Но тут классно, вы еще убедитесь в этом! — Юрков совсем не стеснялся, рассказывая историю остальным беседникам. Опустив свой грустный взгляд, Настя снова вспомнила: «Я же так и не сказала Поле, что купила форму из-за него. Ну и черт с ним.» — ЧПОК!!! — хлопнуло что-то напротив нее. Настя подняла голову и увидела тот самый дымящийся пистолет, и того кто его держал… — Дерьмо… — Она застряла на нем, но все-таки отвела взгляд, в страхе что он заметит как она таращится на него. Когда она снова обернулась, то увидела, что…он идет к ней! Нет, он бежит к ней! — КОШАТНИЦА!!! — Красавчик-брюнет схватил её за плечи и впечатал в стену. — ИЗ-ЗА ВАС ФЛОПНУЛСЯ АРТПОП!!! ААААААА!       От той милой брутальности, которая так привлекла её, не осталось и следа. Теперь он брутально душил её с яростными воплями, которые она уже не понимала. Монстр сходил с ума все сильнее, но вдруг Тема схватил его за руку и откинул его от Насти.       Юрков первый подбежал к Насте и удержал её, когда она начала падать и задыхаться. — Тут есть медпункт, следуйте за мной! — Боже мой. — Поля подбежала к Насте вся в слезах. — Настя?! НАСТЯ?!!       Через секунду к ребятам подошла вся группа монстров. Впереди шла девушка, худощавого телосложения, вся в татуировках и пирсинге. На запястье у неё была повязка: «ДИКАЯ ЛЕСБА». При виде Насти, она побледнела и ускорила шаг. — Черт возьми, Дахарр! Что же ты.ахх! — Мысли совсем запутались. — Он не хотел! Простите его пожалуйста, после 2013-го у него нервные приступы. Его зовут Дахарр, он просто случайно послушал Applause! Мне очень очень жаль!       Девушка была готова встать перед Полиной на колени, но та лишь сухо посмотрела на неё и сказала: «У нас нет на это времени.» Олеандр взял Настю на руки и они вместе отправились в средний коридор, где их уже ждала целая группа медсестёр. — С ней все будет хорошо, но нам нужно срочно провести специальные процедуры. — сказала одна из них с красной повязкой на руке, которую здесь давали главным медсестрам. Она положила Настю на каталку, завезла в медпункт и начала закрывать дверь. — ЭЙ! Откройте дверь, я должна быть с ней!!! — Поля в истерике начала тарабанить по дверным стеклам. Медсестра сначала отнекивалась, но в конце концов пустила Полину на условии, что её друзья останутся в коридоре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.