ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня вслепую

Настройки текста

Расцветает сирень, но не жизнь моя. Фотосинтез застыл, не хватает тепла. Потону под дождем и зароюсь в земле, Но дуре одной, не скажу я, тебе…

***

      В средневековье, символ химеры означал недосягаемую, невообразимую мечту. В настоящее время, странное слово из шести букв и кое-что еще, что необязательно знать. Однако у судьбы свое мнение по этому поводу.

***

      Он зашел туда, куда как ему казалось увели Алю, в один из тех темных и серых коридоров. Один поворот…второй…третий, а третий ли? «Хрумк!» — разбилось стекло пожарного щита, Рустам достал топор и осторожно приготовился к защите.       Окружение было по-одинаковому одинаковым и «плохие» мысли подбирались всё ближе, но вдруг Рустам услышал чье-то пение. — Что за? — Рустам подходил все ближе. — Плиз гад нот раша, гад нот раша, тум-турум-тум. — Напевал голос издалека.       Рустам посмотрел наверх и увидел кошку, сидящую на трубе. Услышав шаги, она обернулась и завопила: «Вот дерьмо! МЯУУУ!». Рустам вскочил и побежал за кошкой, пока она, наконец, не выдохлась. — Если думаешь, что я беззащитна, ты ошибаешься! — Прокричав чистым человеческим голосом, она встала на две лапы и начала резко увеличиваться в размерах. Увидев это, Рустам без раздумий замахнулся топором, но что-то неведомое схватило его за руку и успокоило. Через мгновение, Рустам увидел перед собой… Анну. — Аня? Но…что за?!! — Ты меня знаешь? — Удивленно спросила она. — Я — Рустам, из «Кошкиного Дома»! Мы не успели встретиться, но ты скидывала свои фото. — Черт возьми, значит нам срочно нужно в логово! — Аня схватила Рустама за руку и повела по бесчисленным коридорам. Будучи совершенно потерянным в этом лабиринте, он не стал сопротивляться, только радуясь знакомому человеку. — Ань? — А? — Почему ты убегала? — с некоторой обидой уточнял Рустам. — Эмм, ну я была кошкой, а у тебя был топор! Лучше бы спросил, как оборачиваюсь животным! Хахахаха! — Да уж, логично! Хех! — признался он улыбаясь.       Скоро они зашли в тупик, где Аня стукнула по трубе три раза и в стене напротив открылась дверь. — А у вас всё серьёзно! — приметил Рустам.       Зайдя в комнату, он увидел Алю, лежащую на полу без сознания, и Развратную Бабулю, нависшую над ней. — Что вы с ней сделали?!!? — закричал Рустам, прыгнув к Але с топором. Увидев его, Бабуля замахала руками и, вскоре поняв что это бесполезно, сняла с себя маску и показала совсем молодое и не старое лицо Бришки. Рустам, который уже подбежал к Але с Бабулей, даже не обратил на нее внимания и просто присел рядом с Алей. — Все хорошо, Рустам, просто Аля не была готова к паре вещей, хи-хи. — Успокаивала его Аня. — Дааа, не думала, что в наше то время, мой любимый вибратор может кого-то напугать! — удивлялась Бришка.       В это время Рустам просто смотрел на Алю и ждал её пробуждения, чтобы хоть кто-нибудь адекватный разделил с ним это безумие. Через пару минут, Аля открыла глаза и, увидев восхищенного Рустама с топором, сказала: «Да вы задолбали, я уже всю голову себе отбила!». И вырубилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.