ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова пью одна...

Настройки текста

Сегодня возвышаю край земли, Чтоб мне перед глазами не светило. Разбито айболитом красоты, Твое позором растопыренное рыло.

***

      Многие называют людей хищниками, разрушителями всего окружающего. Как же просто сровнять животное и человека, а что на другой стороне монеты? Мы все боимся быть одни, и пусть бывают времена когда нам нужно единение, этот страх убивает нас, словно овечек бегущих за стадом. Так хищники ли мы? Или просто стадные одомашненные с завышенным чувством величия…

***

Узнав правду, герои поспешили в главный зал, который за время их отбытия ничуть не изменился. Люди все так же сидели на диванах и мило болтали друг с другом. — Ну, как ни напрягаюсь, не вижу здесь борделя! — повторял Тема, исходя из своих наблюдений. — И все же, Александрау увела Бабка с плеткой. — Утвердила Дрим. — Может она ею мух бьёт? Она выглядела достаточно дружелюбно. — Или попки… — Настя ржала в стороне. — Короче, не заставляйте меня усомнятся в существовании вашего мозга. Юрков мутит воду, но он не лгал насчет этого притона проституток. Зарубите это себе на жопе! — Выругавшись, Дрим собралась и пошла к барной стойке, где заприметила какого-то милаху. — Кстати, а где Юрков? — Опомнился Тема. — И Поля!!! — Вскрикнула Настя и начала оглядываться по сторонам.       Они стояли в полумраке, окруженные холодными смуглыми стенами. Он прильнул к ее коже, пытаясь почувствовать запах, но она оттолкнула его. — Что тебе нужно, Юрков? — Поля посмотрела ему в глаза и увидела тот же огонек, что и 3 года назад. — Мне нужно…чтобы ты вернула свой должок! Ха-ха! — Улыбался Артем. — О боже, Артем! Сейчас не время и не место! Пошли к остальным. — Поля собралась уходить, но Артем взял ее за руку и потянул к себе. — Подожди… Давай сейчас, что нам мешает?! — Арте-ем! Хватит! — Не успела Поля докричать, как вдруг Настя в форме полицейского подбежала к паре и начала наставлять на Юркова игрушечный пистолет. — Юркооооов!!!!!!!!! Вытаскивай свою маленькую звезду интернета так, чтобы мы ее видели!!! — Настя, все нормально, он просто… — Отойди, Поля!!! — перебила Полину полицейская, — Темный уголок, значит, нашел, да?! Совращаем маленьких девочек?! — Что?! Я не маленькая! — Скрути его Рустам!!! — скомандовала Настя, но через пару секунд обнаружила, что Рустам куда-то делся. — Блин, для чего я тогда наручники купила… — Откуда у тебя форма?! — Визжала Полина, плача и смеясь одновременно. — Купила у одного чувака в главном зале, тебе нравится?! — Хахаха, — Артем тоже не мог сдержаться.       Друзьям оставалось лишь вернуться в общий зал и ждать. Однако пропажа Рустама не оставляла никого в покое. Каждого пугала приближающееся одиночество и один Бог знал, когда оно наступит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.