ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый глоток!

Настройки текста

Моя любимая гроза Ударила в 5-6 утра. Но больше ждать я не могу, Беруши выну и вину…

***

      Нет прекрасней иллюзии чем наслаждение… Потребность в ней искушает нас, побуждает на безрассудные поступки, а затем исчезает. Будто ты никогда и не нуждался в ней, идеальный мираж, исчезающий только для того, чтобы вернуться с еще большим напором или сиськами…

***

— Извините, мы здесь надолго? — Смущенно спросила Аля, присев на краешек шикарного откидного кресла. — Сейчас, сейчас, дорогуша. Выпьем чаю с пирожками и пойдешь. — доносился голос с соседней комнаты.       Услышав звон железа, Аля вскочила с кресла и на цыпочках подошла к стоящей у входа тумбе. «Она точно положила ключ сюда, и где же он?» Обыскивая ящик за ящиком и постоянно оглядываясь на выход из кухни, пленница дошла до самой нижней дверцы как вдруг засвистел чайник. «Черт, бога ради, просто окажись там!» — Аля открыла ящик и увидела, как из темноты на нее смотрят чьи-то блестящие глаза. Пока Аля вставала с колен, это что-то прыгнуло из сумрака прямо ей на лицо, используя его как трамплин для целой серии акробатических трюков. — ААААаа, кошак, остановись!       Сверкая своей пушистой шерстью, он летал на Але, но учуяв запах свежих пирожков, резко рванул на кухню. — Лолечка, пирожки не тебе, у нас гости! — приближался голос Бабули. «Ладно, у нее будет поднос в руках, если подбегу и толкну ее, она потеряет равновесие, все упадет, а у меня будет время забрать ключ и сбежать!» — Аля сидела на полу и застыла в ожидании бабули. «Сейчас, я покажу ей из чего сделаны кэтикэты.»       Бабуля зашла в комнату своей божественной походкой, золотой поднос в ее руках был украшен десятками драгоценных камней. Увидев ее, Аля подпрыгнула и… — Боже мой… — Оказавшись на высоте бабули, она увидела вибратор и наручники, смирно ожидающие своего применения на подносе. — Садись в креслице, Алечка, будем пить чай! — не успела Бабуля договорить, как ее «пленница» закатила глаза и упала на холодный ковер…       В это время, Юрков вел друзей Али в главный зал секс-преисподней. Коридор, по которому они шли в прошлый раз, теперь казался длиннее. — Мы точно в главный зал идем? — спрашивал Саня у Артема. — И тебя только это волнует? — вмешался Рустам. — Мы ни слова не сказали об Але с момента ее пропажи, черт знает, что эта похотливая бабка делает с ней!!! — Это всего лишь бабушка, что она сделает? Пирожками накормит? — обнадеживала Поля. — Кехм… — Юрков ухмыльнулся и все это заметили. — Вы ведь знаете где вы находитесь? — Объясняй. — уставившись на Юркова, Дрим начала свое наступление. — Ну, здесь Аля в безопасности, никто не будет ни коим образом причинять ей боль, если, разумеется, ей не понравится. Кхмхех. — ЧЕГО??! — Настя была готова взорваться. — Поверьте, в таком возрасте подобные заведения посещают только профессионалы. — небрежные попытки Артема успокоить толпу были тщетны. — Да это просто элитный стриптиз-бар, почему ты говоришь об этом месте как о борделе?!! — Поля пыталась найти ответы в тихом омуте. — Ты права, это не бордель, но что-то очень схожее… Тяжело описать размах происходящего… Простите, правда, я думал, вы знаете… — И она их получила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.