ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наливай всем...

Настройки текста

Прости меня за эту боль, Но так ли уж она важна, изволь. Когда сегодня ночью в уши, Я жадно запихну беруши.

***

      Говорят, мысль можно потрогать, ощутить волнения разума и даже увидеть. Какова же она на ощупь? Зыбучие пески Сахары, томные и всепоглощающие, или же цементный раствор? Да и зачем пытаться представить рождение сверхновой, коснуться ее тепла, когда рядом есть сиськи? «Мы вошли туда как цыганский табор, не забыв про свой табун лошадей… Я сначала реально надеялся, что весь этот шум не от нас исходит. Только когда увидел лица посетителей, понял какое впечатление мы, б**ть, произвели.» — Саня невольно описывал ситуацию в своей голове, не веря в действительность. — «Мы так готовились, чтобы провалить первый же тест?» — Ааа, неловкая ситуация, действуем по плану… — Настя прошептала ребятам и хорошенько набравшись воздуха, они запели, — Если ты слышишь мой пульс…сейчас…то поймешь, что он прям как отбойный молотоооок! Ууу! — О, кексик, если это твой пульс сейчас так грохотал, то тебе надо корвалольчику тяпнуть! — С дивана поднялась старушка и начала искать что-то в своей борсетке. Все это время, ребята стояли у входа и наблюдали, потихоньку устремляя свои взгляды на Олеандра, который, в свою очередь, продолжал писать свой мнимый дневник. — «А потом эта бабка начала рыться в этой дебильной сумке, рылась, рылась, пока не достала оттуда…плётку?!». — Немножко моего корвалольчику и жизнь покажется светлее!       При виде ее «инструмента» Олеандр сразу очнулся. — Отступаем, ребят, сегодня не наш день! — Он уже попятился назад, как Аля положила руку на его плечо. — Второго шанса у нас может не быть, пропусти! — Пробившись через ребят, она пошла к старушке. — Ооо, бабуль, мне бы не помешало, в последнее время столько всего произошло, вы слышали про разрушение клуба в муз. районе? — Стоило Александре подойти, как Бабуля приобняла ее за талию и повела куда-то в сторону. Ребятам ничего не оставалось, кроме как скрыться в толпе, пока их подруга отвлекала внимание. Через главный зал, они выбежали в огромный коридор, ведущий еще в два помещения. — Теперь куда? — Запыхавшись спросила Поля. — Я не предста… — Не успел договорить Саня, как из другого конца коридора послышался голос. — Что вы здесь делаете? — Фигура быстро приближалась к ребятам. Поля пыталась разглядеть его лицо, но единственная лампа во всем коридоре висела у нее над головой, поэтому она могла различить лишь смутный силуэт. И пусть Полина не видела лица, кое-что все-таки казалось ей знакомым… — Это служебный коридор, покиньте… Оо… — Парень остановился на полпути к свету и, по-видимому, был удивлен. — Слушайте. — Вышла вперед Дрим. — Не нужно никаких проблем, всегда можно договориться…       Не дождавшись ответа, она приготовилась выпускать артиллерию, но вдруг незнакомец сам подошел к свету и сказал, — Да ты чего, Дрим, это же я! — Бл*ха-муха, дрочила… — Саня, несмотря на все свое презрение к этой персоне, был рад видеть знакомое лицо. — И ты здесь! Как же я тебя не заметил, друг мой! — Артем источал тот самый уровень дружелюбия, при виде которого люди начинают невольно волноваться за свои жизни. — И…Поленька…у тебя все еще должок передо мной…хах. — Привет, Артем.       При виде Полины, он призадумался, и эта мысль, как ни странно преобразила его, будто бы вернув прошлого Юркова. Как бы добр он ни был к ребятам при встрече, его лицо уже не было таким жизнерадостным как прежде: улыбка стала шаблоннее, глаза менее открытыми и каждая морщинка словно вывернулась наизнанку. — Юрков, мы бы ради поболтать, но вообще — нет. Так что, пожалуйста, помоги нам выйти в элитную зону или мы сами! — Саня помнил о последних словах Али: «Второго шанса может не быть». — Нет, нет, самим тут нелегко будет! Позвольте мне провести вас обратно в главный зал, а там мы решим, что дальше делать! Хорошо? — Саня не доверял ему, но Артем так свято выражал свое желание помочь, что не принять его было бы грехом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.