ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездный напиток

Настройки текста

Поверь, я слышу Ты кричишь Себя за это ненавижу, Ведь ты не замолчишь

***

      В центре притяжения звезд, как в черной дыре, скапливается их тепло и фанаты. Сотни, тысячи, миллионы огней летят за своей мечтой. До тех пор, пока в процессы вселенной не вмешается секс… — Это «Млечный Путь», прекрасное заведение для еще более прекрасных людей. — говорила жгучая блондинка из рекламы, созывая народ предаться плотским грехам. Однако услуги предоставлялись не только «смертным». Элитная часть имела уникальный дресс-код: вам не пройти без хита в топ-10 Биллборда. — Среди нас даже Деми Ловато нет. Нам не пройти! — Настя хотела уберечь ребят от безумной авантюры, однако настрой Сани нельзя было сломить. — Если оденемся как шлюхи никто и не поймет! — А энтузиазм Сани был сделан в СССР. Услышав эту фразу, Настя достала топик, закрывавший максимум половину груди, и приложила его к Поле. — Идеально! Я же говорила, надо было сразу его надеть! — С восхищением твердила она. — Насть, я ж тебе пальцы то пообломаю!!! — Поля схватила этот топик и начала душить им Настю. — Остановись! Порвешь же! — Саня побежал к девочкам, опасаясь за успех миссии. — Ооо, Настя будет в целости! — с удовольствием проговорила Поля, добивая подругу.

***

      Через час ребята уже выходили из подземки. Туннели проходили под всеми районами и они могли добираться до любой части города без нападений Свифтисов. Когда Аля открыла двери, сама по себе зажмурилась, думая что свет ударит ей в глаза, но уже стемнело. Неоновая вывеска «Млечного Пути» теперь казалось заменила солнце, и луна спокойно улыбалась ей в ответ, будто бы не замечая подмены. — Как-то не похоже, что здесь отрывается Кэти. — Рустама одолевали сомнения. — Ха-ха, кто сказал, что здесь «отрываются»? — Дрим смеялась. — Здесь тонут в разврате и похоти, вот что здесь делают. Но в этой толпе мы найдем людей приближенных к Кэти, это точно. — Среди ребят были и те, кто пытался поднять настрой. Аля старалась, особенно после гибели Гергерта. — Ладно, готовы? Заходим. — Саня позиционировал себя как лидер и вел себя как лидер. Пусть и еще не понимая всей ответственности, что лежала на нем…       Само здание действительно не походило на элитный клуб, бедная отделка и банальные архитектурные моменты могли бы заставить усомниться в правильности его местонахождения, даже человека видевшего вывеску. На входе ребят встретила странная девушка-неформалка. — Хэй, добро пожаловать в «Млечный Путь», я — Кайли, чо надо? — лениво проговорила она, уже давно не ожидая за это конфетку. «Что за?» — подумала Дрим, в первый раз ее встречают подобным образом в заведении такого уровня. Будучи администратором клуба, она не могла скрыть гримасу презрения. — Здравствуйте, мы бы хотели в, знаете, «ту самую часть». — нашептала Настя. — Ммм, и кто же вы такие? — Мы Fifth Harmony!!! — закричала Настя, уронив сумочку из рук от волнения. — Ладнооо, щас. — Пока Поля поднимала сумку подруги, Настя заглянула в компьютер Кайли. — Вы что, нас гуглите??!! — Настя закатила истерику. — Да как ты смеешь?!!? — Ну да, я что всех знать должна. Вот вижу «Work from home» Топ-5 и… — Кайли подняла голову и еще раз осмотрела всех ребят. — Вас пятеро и вы все девушки…  — А вы новости почитайте! Или челка глазам мешает? В герлс-бэндах всегда проблемы с составом, вот и у нас…подкорректировали. — Продолжала представление Настя. — Ладно, ладно, проходите, сожалею о ваших…гхм…потерях.       Стоило ребятам выйти из ресепшна, Кайли потянулась за маленьким смартфоном на столе. Парой нажатий она вызвала кого-то по имени Артем. — У нас нарушители, группа ребят вошла в запретную зону… — Вкратце описав ребят, она выслушала указания и подождала пока ее собеседник не сбросит звонок. — Ясно, готова на все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.