ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безупречное время (1-ый час)

Настройки текста

Я, теряя рассудок, Вспоминаю тебя, Твои длинные длинные уши.

***

— Настя… Настя… — тихо шептала Полина, смотря на то, как её подругу спасают от, как ей казалось, смерти. Её взгляд, в нем утопились все страхи и воспоминания. Лицо Насти окрасилось в десятки цветов, прямо как тогда, на колесе… «На что мне город…когда есть ты!» — что может быть дороже этих слов? Особенно теперь! И будто они потерялись в пространстве, выпали из него, разрушив все законы реальности! Не было ничего, но были они! Полина видела, как Настя растворялась во мраке, как последние частицы света покидали её прекрасные щеки. Красный. Свет. Вдруг озарил стены. «Почему?» — Поля начала оглядываться, но шея затекла и ломила при каждой попытке повернуть голову. Словно манекен, она начала качаться из стороны в сторону. Пусто. Ничего и никого вокруг. Только вездесущая дымка. «Куда делись медсестры? А где…где врач был?» И в этот момент она поняла, что всё это не плод её воображения. Но почему голова так раскалывается? — Мммм… — Полина растерла веки и пригляделась: «Боже мой.» На авангардной кровати, в шелковом белье, ОНА лежала откинув руки на спинку. — МММММММММ… — комнату заполняли звуки её мычания. Поля присматривалась все сильнее и картинка становилась четче. ОНА не просто откинула руки, она была прикована. Теми самыми наручниками. — Узнаёшь? — прошептала она. — Ты так ждала момента, когда они смогут пригодиться… — Поля посмотрела на Настю с невиданной ранее страстью. — Как глупо. Ведь мы всегда были друг у друга! — И есть. — настолько бархатно, насколько это возможно, Настя призывала её к себе. Поля подошла к краю кровати и взглянула на Настю еще раз. Та ерзала по кровати от нетерпения, сминая идеальный шелк в комки. Подойдя к спинке, Полина прикоснулась к наручникам…на секунду задумавшись, она вставила в них ключик и…затянула покрепче. Так, что Настя прокричала её имя. — Достаточно игр. Наконец, я получу всю эту роскошь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.