ID работы: 5098624

Когда ты его долюбишь?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхёк заварил крепкий кофе. Кофе ночью — не самый лучший вариант, но спать не хотелось, поэтому ему было все равно. Минхёк все для себя решил. Сдаваться было не в его стиле. С самого детства он боролся за свое. Старшеклассники, отбиравшие деньги у ребят помладше, наткнулись на сопротивление маленького Хёка, и пусть он приходил домой с разбитыми кулаками и рассеченной бровью, но он был первым, кто не прогнулся под хулиганов. С учебой тоже не все было гладко. Минхёку не давалось все так же легко как другим одноклассникам, поэтому он ночами просиживал над учебниками, благодаря чему каждый год становился лучшим учеником класса. Даже за право продолжать деятельность в группе приходилось бороться: «Блок Б» с завидной частотой попадали в разные скандалы. И теперь он и не думал сдаваться. Что бы ни случилось, Тэиль не сможет получить Джэхё. Просто смешно даже представить их вместе, у них не может быть будущего. Насколько бы реальными и сильными ни были бы чувства Тэиля, Минхёк не уступит. Об искренности своих чувств Хёк пытался не думать. Джэхё красивый, очень красивый. С ним интересно говорить, к нему приятно прикасаться, но мысли о нем не заставляют мурашки бежать по телу. Минхёк давно понял: это не любовь. Влечение, страсть — можно называть как угодно, но не любовь. Это слово вообще было чем-то вроде табу для него. Еще в детстве он поклялся себе, что произнесет его, лишь, когда будет по-настоящему уверен. Минхёк не считал себя монстром. Он ничего не обещал Джэхё, да и не было у них разговора о чем-то серьезном. Они оба наслаждались молодостью и красотой друг друга. Все было замечательно, пока Тэилю не приспичило влюбиться. Минхёк сразу понял, что старший влюблен, тот не думал, что за ним наблюдают и, не скрываясь, смотрел на Джэхё. Его взгляд говорил красноречивее любых слов. Минхёк пытался анализировать. И именно это его убивало. Много думать — самое большое наказание. Чем же именно его задевает влюбленность Тэиля? Какая ему разница до чужих чувств. Минхёк дал себе ответ: чувства Тэиля настоящие, в этом-то вся и беда. «Я не сдамся», — Хек выцарапал эту фразу у себя под кожей, чтобы ноющая боль не давала забыть.  — Почему сидишь тут в темноте? — Чихо присел напротив и уставился на Минхёка. — Можем поговорить?  — А есть о чем? — удивленно поднимает брови танцор.  — Да, есть вообще-то. Хочу понять, что в последнее время происходит. Жили вроде нормально, косячили иногда, ну, дрались, ругались, но чтобы перед фанатами такое устраивать — это что-то новенькое. Вам острых ощущений захотелось, что ли? Всё пытаюсь осознать, что вы делите-то? Вроде, интересы у вас разные. Объяснишь, или мне голову и дальше ломать?  — Ты ещё ничего не понял? Я просто пытаюсь защитить Джэхё.  Если бы у Минхёка было время и желание подумать над своим ответом, он бы, наверное, сказал что-нибудь другое. Но желания не было, и он решил продолжить свою игру.  — Тэиль — мразь распоследняя, вот такие дела, Чихо. Вы тут думаете, что он ангел во плоти, но всё не так просто. Тебя вечно нет, Квон тоже у девушки постоянно пропадает, Кён просто никем, кроме себя не интересуется, а Чихун ещё слишком зелёный, у него другие проблемы. Я, ну еще может и Хё — единственные, кто Тэиля настоящего знает.  — Так кто тебе мешал поговорить-то со мной? Если хён там что-то мутил, нужно было раньше мне сказать, и мы бы порешали.  Минхёк, вздохнул и сделал глоток кофе, лидеру врать не хотелось, но остановиться он не мог.  — Ты себе как это представляешь? Я пришел бы и начал тебе рассказывать о том, что у нас тут Тэиль крышей поехал и влюбился в Джэхё? Ты бы мне первый не поверил.  — Кстати, а у тебя-то с хёном какие отношения? — Чихо забрал из рук Хёка кружку и сделал глоток. Тут же поморщился, кофе был слишком крепкий. Минхёк ждал этот вопрос.  — У нас? У нас, Чихо, любовь, — Хёк снисходительно улыбнулся, как будто объяснял прописные истины трехлетнему. И, выходя из кухни, похлопал Зико по плечу. Тот так и остался сидеть за столом. Если бы Джэхё был чуть умнее, он бы ни за что не пошел бы ночью в комнату Минхёка, чтобы поговорить. Но его наивность делала его таким уязвимым. Именно поэтому сейчас Хё сидел в комнате Минхёка, с ногами забравшись на кровать. Хё даже в мягкой и милой пижаме выглядел сексуально. Вот и сейчас Минхёк замер на пороге, разглядывая Ана. Тот заметил хозяина комнаты и похлопал по одеялу рядом с собой. Минхёк не заставил просить дважды. Он опустился рядом и положил голову на колени Джэхё. Руками обвил его талию и прижался к животу, вдыхая свежий запах кондиционера для белья. Джэхё не сопротивлялся, но и не отвечал на ласку Минхёка. Хёк приготовился к серьезному разговору.  — Ты уверен, что сделал больно именно тому, кому собирался?  Хёк поднял голову и посмотрел в глаза Джэхё.  — Ты сейчас о чем? — танцор поднялся с колен Ана и сел рядом с ним, опираясь о стену.  — Ну, вот эти твои слова, я повторять их не буду. Противно. Ты думал, по Тэилю ударишь, но, если так подумать, я больше пострадал. Ты меня в грязи искупал. Честно, я не ожидал такого, — Джэхе закрыл глаза и вздохнул так тяжело, что Минхёк просто физически чувствует его боль. — Я себя чувствую оплеванным еще и потому, что участвую в твоей мерзкой игре, причем даже не понимаю, зачем.  Хё бездумно подворачивает рукава пижамной куртки. Хёк берет Джэхё за руку и легко целует его запястье, чувствуя, как бьется под кожей тонкая венка. Он расстегивает куртку и целует Ана в шею, ожидая, что тот сейчас оттолкнет его, но тот только запрокидывает голову назад и судорожно выдыхает. Минхёк знает, что Джэхё слишком слаб, поэтому поддается. Хёк целует нежнее, желая, чтобы все сожаления Хё растворились в этой ласке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.