ID работы: 5098624

Когда ты его долюбишь?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В машине было шумно как всегда, и Тэилю было очень сложно сконцентрироваться перед предстоящим концертом. Поэтому в гримерке вокалист забился в самый дальний угол и заткнул уши наушниками. По гримерке носились визажисты, стилисты и весь остальной стафф, пытаясь подготовить группу к концерту. ПиО усиленно репетировал свою рэп-партию, Кён с Ю-Квоном делали уже миллиардное селфи. Зико вертелся перед зеркалом, пытаясь определить, какая побрякушка лучше всего будет подходить к его сегодняшнему образу, а Минхёк повторял с Джэхё танец. В помещение вошел менеджер и подозвал к себе ребят. Тэилю пришлось выключить музыку и тоже подойти.  — Я в вас верю, вы очень долго и усердно готовились. Там, в зале вас ждут фанаты. Прошу, не подведите их и себя.  Менеджер оглядел парней и решил дать последние указания.  — ПиО, меньше скачи по сцене, не мучай Тэиля и не кричи все, что в голову лезет. Ты, Квон-а, наоборот, говори побольше, а то кажется, что в группе шесть человек. Джэхё, постарайся не налажать во время танца, ты же столько репетировал. Ко всем остальным претензий нет. Просто постарайтесь выложиться на полную. Удачи!  Менеджер похлопал стоящего рядом с ним Кёна по плечу и скомандовал выход. Парни, еще пытаясь успеть взглянуть на себя в зеркало и проверить работу микрофонов, пошли на сцену. Здесь Тэилю удалось забыть обо всех трудностях последней недели. Сияющее море внизу, громкие крики фанатов, которые пришли сюда ради них, адреналин и, наконец, музыка. Тэиль любил петь, и сейчас он, не думая ни чем, отдавал свой дар людям. Концерт почти завершился, и ребята решили немного передохнуть и развлечь фанатов. Начался апокалипсис, потому что Зико уже катался по сцене на спине макнэ, Кён стоял на краю сцены и посылал в зал воздушные поцелуи, Ю-Квон с Джэхе надели парики и пытались повторить танцы женских групп, а Минхёк решил устроить шуточную драку. И его противником, не по своей воле, оказался Тэиль.  — Вы же знаете, — Хёк обращался к фанатам, — что наш самый старший хён ходит в качалку? Он там целыми днями зависает. Такие мышцы себе накачал, просто Халк.  Минхёк подошел к Тэ и демонстративно ткнул того пальцем в грудь.  — Может, покажешь, на что способен, хён? Не просто так же за спортзал платишь?!  Толпа радостно кричала его имя, и Тэиль начинал нервничать, потому что все еще не понимал, чего хочет Би-бомб. Остальные, казалось, не замечали разворачивающейся сцены. Минхёк выжидающе смотрел на Ли, ожидая его действий.  — Мне что, тебя ударить? — Тэиль попытался сказать эту фразу шутливым тоном.  — Да хён, ударь меня. Тебе же нравиться причинять людям боль, — Эта фраза не осталась незамеченной для некоторых присутствующих. К вокалисту и танцору направились Джэхё, с другого конца сцены, и Зико.  — Ударь меня, и все вокруг наконец-то увидят, какая ты на самом деле сука! — Тэиль изумленно взглянул на матерящегося Минхёка и машинально ударил того по плечу, лишь после этого заметив, что эти слова танцор произнес не в микрофон. Но было поздно. Минхёку нужна была провокация, и он ударил Тэиля по лицу. Со стороны это с натяжкой могло показаться постановочной дракой, и фанаты отреагировали на произошедшее испуганными криками. Вовремя подоспевший Зико утащил Тэиля и Минхёка за сцену, а Пак Кён смог быстро разрядить ситуацию подходящей шуткой.  — Вы рехнулись? Совсем с ума посходили? Вы чего вдруг на сцене драку устроили? — Зико был красный от гнева, — Я вам такого в общаге устрою, не посмотрю ни на что, получите пиздюлей. Лидер продолжил свою матную тираду и велел возвращаться на сцену, заканчивать концерт. Фанатов удалось успокоить и ситуацию замять, поэтому все кончилось хорошо. «Блок Б» пообещали встретиться со всеми на следующем концерте и пожелали фанатам хорошо добраться домой. Последние уходили с концерта счастливыми, делясь впечатлениями и публикуя фотографии. Того же нельзя было сказать о ребятах. В машине Зико сел между Тэилем и ПиО, посадив вперед Минхёка, чтобы обезопасить остальную группу. Царила тишина. Тэиль замечал, как часто на него бросает взгляды Джэхё, грустно вздыхая. До общаги оставалось ехать меньше десяти минут, и у Тэиля все больше и больше начинали сдавать нервы.  В общежитии лидер не разрешил никому разбредаться, и все сразу устроились в гостиной. Зико приступил к разбору полетов.  — Нет, я просто хочу знать, как вам в голову-то пришло драться на концерте перед фанатами? Что вы там такое не поделили, что нужно было так себя вести? Он что, собаку твою отравил, что ты вдруг полез к нему, а, Тэиль-хён?  Тэиль не ожидал, что Зико обратиться к нему. Пусть он и считал себя виноватым, но никак не зачинщиком конфликта.  — Я здесь пострадавший, вообще-то. Если ты не заметил, это Минхёк мне по лицу съездил! — Тэиль старался говорить как можно спокойней. Он считал, что кто злится, тот и виноват.  — Я бы не ударил тебя, хён, если бы ты свой рот на замке держал, — Минхёк презрительно посмотрел на Тэ. — Я никогда никого не бью, если он этого не заслуживает, вы же понимаете?  — И чем же Тэиль-хён это заслужил? — Квон недоверчиво посмотрел на Минхёка. Было очень сложно поверить, что мягкий по натуре Тэиль мог сделать что-то эдакое.  — О, не думаю, что вы все захотите услышать то, что он сказал. Может, забудем про это, мы с ним сами разберемся, не маленькие уже, — Минхёк изображал притворное волнение, и Тэилю начинало это очень не нравиться. Тем более, он не мог понять, о чем вообще говорит Би-бомб.  — Говори, хён, мы должны же разобраться, — Кён взглянул на лидера, ожидая поддержки. Зико кивнул, и взглянул на Минхёка, ожидая рассказа.  — Я сделал все, что мог, Тэиль-хён, пытался защитить тебя, хотя не за что было.  — Давай уже без прелюдий, говори как есть, — Зико не любил завуалированных речей и поэтому начинал злиться. — Рассказывайте быстро, из-за чего вы там подрались, я вас накажу, и мы спать пойдем, а то завтра снова вставать рано.  — Он назвал Джэхё дешевой шлюхой и поинтересовался, не возникало ли у меня мыслей зажать его где-нибудь в уголочке и трахнуть, — Минхёк, произнес все это, ни разу не запнувшись, как будто он не врал наглым образом, а просто пересказывал услышанное. Зико, которого он перебил, высказав все это, сидел с открытым ртом, непонимающе хлопая глазами. С таким же видом сидели и все остальные, кроме Тэиля, который не мог даже вздохнуть, услышав ложь Минхёка. На этом грязь, льющаяся на Тэиля из уст Минхёка, заканчиваться не собиралась. Минхёк решил выложить сразу все козыри, которые у него были.  — Смотрю, вам сейчас не очень хорошо? Может тогда Тэиль-хён даст вам закурить? У него даже сигареты есть, в первом ящике комода лежат. Ты, наверное, готовился к такому вот событию, да? Это было сказано не зря. Сигареты — не такой уж большой проступок, тем более, он явно терялся на фоне первого заявления Минхёка, но для Зико обе эти вещи были равноценны. Он уже говорил, что если поймает кого-то за курением, выгонит из группы, даже не посмотрит, кто это будет. Тэиль чувствовал, как его заполняет ярость. В голове стало пусто, и он очнулся только тогда, когда его оттаскивали несколько человек от лежащего на полу Минхёка. Лидер срочно увел вокалиста в его комнату.   — Тэиль, да ты свихнулся, — Зико забыл о вежливом обращении к старшим. Да и забудешь тут, когда тихий до этого момента вокалист, вдруг, избивает танцора. — Слушай, посиди здесь один, тебе нужно успокоиться, завтра решим, что делать. Зико закрыл за собой дверь, а Тэиль уставился на свои окровавленные руки и вдруг со всей силы ударил кулаком в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.