ID работы: 5098624

Когда ты его долюбишь?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со времени произошедшего прошла неделя. Между Тэилем и Минхёком обстановка накалилась до предела. Старший пытался обходить опасные углы, но это получалось все хуже. Менеджер разбудил всех рано утром, и участники, сонно щурясь и врезаясь во все подряд, выстраивались в очереди к ванной. Старший вокалист, который из-за мучавших его всю ночь мыслей, не выспался, не пытался пролезть вперед и стоял всех дальше от заветной двери. Он все больше впадал в уныние, понимая, что нужно где-то брать силы для концерта. Из комнаты, потягиваясь, вышел Джэхё и двинулся к ванной. Его ожог почти зажил, и Зико разрешил ему заниматься групповой деятельностью. Из-за своей дурацкой неуклюжести Хё не увидел лежавшего посередине коридора рюкзака и, запнувшись, полетел на пол. Но встреча самого прекрасного участника и пола не состоялась: в нескольких сантиметрах от столкновения Джэхё был пойман сильными руками Минхёка. — Нет, этого Ана нужно просто привязать к кровати, чтобы он не двигался. Тогда, возможно, вселенная его пощадит.  Зико на первой крейсерской скорости подлетел к застывшим Хёку и Джэхё, растолкал сидящих на полу и за руку потащил Ана в ванную. Минхёк устало провел рукой по лицу и, недобро взглянув на Тэиля, и прислонился к стене у ванной. Утро не задалось. За последнюю пару месяцев эта фраза всплывала в мыслях Тэиля даже чаще, чем «привет». Минхёк вертел в руках тонкий складной ножик. Взял же дурную привычку, как будто и без этого не хватало всяких неприятностей. Минхёк играл с ножом, и этот нож был таким же холодным и опасным, как и взгляд, который парень уже добрых минут десять не сводил с Тэиля.  — Хён, пропусти меня вперед, — ныл ПиО, повиснув на плече у старшего и громко сопя ему в ухо. — Из-за моей прически мне укладываться дольше всех. Значит, мне нужно быстрее собраться. В ванную я долго еще не попаду, а значит, я опоздаю. Получается, опоздаем мы все, и потом Чихо-хён будет орать как сумасшедшая выдра.  Чихун зевнул и продолжил свою игру «вынеси хёну мозги в 6 утра».  — Сам ты выдра, макнэ-переросток. Сейчас вообще отберу у тебя строчки и отдам их Кёну. Будешь знать, как лидера выдрой называть.  Чихун тут же сменил локацию и теперь висел на Зико, канюча и умоляя не забирать его куплет, Зико же очень активно отбивался, пытаясь одновременно влезть в джинсы. Тэиль выдохнул, мысленно благодаря Зико, за то, что забрал надоедливого Чихуна. Ли уже смирился с тем, что каждое утро было похоже на бедлам. В ванную зашел Кён, закрывая дверь, крикнул:  — Я выйду не раньше, чем через двадцать минут. Моя красота должна сиять. Если не я, то кто на вас, заморышей, посмотрит? Тэиль взглянул на часы и непроизвольно застонал. Стрелка уже подходила к шести сорока пяти, а это значит, что на водные процедуры осталось только полчаса. А хотелось еще и позавтракать.  — Поможешь на кухне? Тэиль обернулся и уставился на Джэхё, который вопросительно на него смотрел. — Ты в душ все равно еще не скоро, а я там один не справлюсь, пошли?  Тэиль кивнул младшему, выражая согласие. Джэхе развернулся и пошел на кухню. Ли бросил взгляд на дверь ванной, и поймал не предвещающий ничего хорошего взгляд Минхёка. Тот, не переставая играть с тонким лезвием, смотрел сквозь Тэиля. Джэхё уже мешал в миске двенадцать яиц, готовя омлет. Тэ оставалось нарезать овощи и сыр. Он достал доску и нож, собираясь сделать салат. Ан стоял к нему в пол-оборота и держал в руках баночку с перцем, видимо, решая, стоит ли его добавлять. Момент был подходящий, поэтому Тэиль решился.  — Прости, — Джэхё взглянул на Тэиля, — Я про тот случай, ну, с кипятком. Тэиль запнулся на последнем слове, думая, чтобы сказать еще. — Я, в порыве эмоций, не хотел тебе навредить. Прости, что раньше не извинился. Не мог слов подобрать.  Тэиль уткнулся взглядом в стол сразу же после сказанного.  — Да ты и сейчас немного сказал, хён. Но так и быть, прощу, вроде ты говоришь искренне. Я думаю, что инцидент исчерпан? — Хё ласково улыбнулся Тэилю, отчего у того на сердце стало безумно тепло, и протянул руку. Тэиль пожал тонкую изящную ладонь Ана, не переставая улыбаться. «Может все не так плохо», — пронеслось в голове у Тэиля.  — Заняты вы тут чем угодно, только не приготовлением завтрака, — Минхёк стоял за спиной Ли, и тот физически мог чувствовать его взгляд.  — Иди в ванную, хён. Уступаю тебе, как старшему. Я закончу здесь.  Тэиль обернулся в сторону Би-бомба, а потом взглянул на Джэхе. Тот продолжал готовить, как будто происходившее его не беспокоило. Тэиль положил нож и пошел к выходу из кухни. Уже на пороге Минхёк дернул его за рукав и прошептал, нагнувшись непозволительно близко:  — Как старшему, но не самому умному.  И тут же, отпустив рукав Тэ, подошел к столу и начал невозмутимо резать салат. Планка настроения Тэиля упала на самое дно, а на душе снова стало паршиво. Он покинул кухню.  — Детский сад, — Минхёк поднял глаза на проронившего фразу Джэхе.  — Что? — на секунду танцор даже прекратил свое занятие, показывая, что готов к разговору.  — Чего ты пытаешься добиться? Сделать ему больно? Ты уже сделал. Унизить его хочешь? Не могу понять, за что. Почему ты к нему придираешься? Минхёк-а, просто скажи мне. Я устал быть куклой в этом спектакле, честно, надоело.  Джэхе не успел договорить последнюю фразу, как оказался в объятиях Минхёка. Танцор мягко улыбнулся и прикоснулся к губам Джэхё своими, провел языком по нижней губе, приглашая углубить поцелуй. «Это неправильно», — мысль промелькнула на границе сознания Хё и тут же исчезла, когда внутри его рта заскользил язык Хёка.  — Это не по-взрослому, — Джэхе надул губы, шутливо толкая Минхёка, когда тот оторвался от его губ.  — Можем и по-взрослому. Не знал, что ты так быстро решишься, — Минхёк, улыбаясь, заправил за ухо Джэхё выбившуюся прядку.  — Нет, я имел в виду, то, что ты ушел от разговора, — покачал головой парень, — Я действительно хочу, чтобы вы с Тэилем прекратили эту глупую вражду. Скажи мне, ты готов закончить это? — Хё заглядывает в глаза Минхёку, ожидая ответа.  — Это прекратится только тогда, когда я его сломаю, — произнес танцор, прижимая к себе Хё и мешая тому выразить свое недовольство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.