ID работы: 5094061

улыбаясь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

о маленьких деталях

Настройки текста
      Полные слёз глаза, размытый взгляд и рваные вдохи — первое, что замечает Чонгук, неловко стоя в дверном проёме комнаты Йери. Сама хозяйка сидела в огромной толстовке на полу, поджав губы. Ким со всех сил пыталась не заплакать, не хватало ещё перед Чоном плакать. Но губа непроизвольно подрагивала, по щеке стекала предательская слеза. — Я упала. — Знаешь, было не сложно догадаться, — остроумно подметил парень, наконец-то переступив порог комнаты девушки.       На стенах висели их совместные фотографии, а так же фотографии со школьных фестивалей и поездок, фотографии Йери с младшей сестрой и, конечно же, незаменимые постеры каких-то американских бойз-бэндов. На столе, как всегда, беспорядок, хоть на кровати ситуация лучше. — Больно ударилась? — поинтересовался брюнет, присев на одно колено напротив девушки. — Д-да, — опустив голову, тихим голоском ответила она.       Тяжко выдохнув, парень лишь ловко поднял её на руки, чтобы она не сидела на полу. Всё это сопровождалось душераздирающими криками из ряда «Отпусти меня! Я тяжелая! Да как ты посмел, Чон Чонгук!» — Какао или горячий шоколад? — осторожно спросил парень, посадив девушку на кровать, сам усевшись напротив неё на полу.       Его лицо в буквальном смысле находилось в нескольких сантиметрах от лица девушки. Время словно застыло, о его течении напоминал лишь стук стрелок часов. — Какао. — Будет сделано, мой капитан! — без промедления ответил Чонгук, поднимаясь с колен. — Вообще-то я королева, а не капитан, — обиженным тоном ответила девушка.       Промолчав, Чон развернулся и пошёл по направлению к кухне, которая находилась напротив комнаты девушки. Правда, не успев далеко отойти от кровати, он услышал тихий голос. — Спасибо, Гук. Правда.       Кухню девушки парень знал лучше своей: в верхнем шкафу стоят стаканы, в нижнем тарелки и миски. Какао в розовой металлической банке находится возле муки, мука — возле прозрачной банки с сахаром, сахар — возле чайника.       Взяв излюбленную Йери чашку с пингвинами, парень быстро открутил крышку банки с какао, не забыв поставить греться молоко. Одна ложка какао, три ложки сахара.       Маленькие привычки девушки парень тоже знал лучше своих. Как, например, то, что любимые горячие напитки девушка пьёт с тремя ложками сахара. Ни больше ни меньше.       Иногда Чонгук думает о любви.       Почему люди любят друг друга? Почему хотят быть вместе? Может, причина любви — в звёздах, которые до рождения двух незнакомцев уже дописали их историю. Может, причиной является необъяснимая химическая реакция. А может, причина, по которой вы любите кого-то, — мелочи. Такие простые и тривиальные мелочи, как мягкость в голосе и три сахара в какао.       Чонгук не знает, должен ли он быть благодарным или сожалеть, что его единственная идея любви — это Ким Йери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.