ID работы: 5094061

улыбаясь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

о типичных вторниках

Настройки текста
      Чонгук считает, что сделать Йери счастливой — цель всего его существования. Буквально.       Обычный вторник. Обычная пара по физике.       Чонгуку бы сейчас сидеть дома и играть в Overwatch, а не вот этот вот закон Ома изучать. Хотя «изучать» — слишком громко сказано, в его случае просто стараться не задохнуться от жары. А ведь дома прохладно и компьютер есть. Он бы с радостью запрыгнул в своё любимое кресло, желательно держа в правой руке прохладный лимонад, а в левой — миску с горой закусок. Боже, как ему сейчас не хватает сырных палочек. От мыслей о желанной анти-школьной нирване старшеклассника оторвал звук оповещения из Kakaotalk.       Теперь его голова забита лишь одной идеей — первой в списке его приоритетов. Сейчас главное — достать телефон из узкого кармана школьных брюк, да так, чтобы учитель не заметил. А ведь такое чувство, что у мистера Кима за время преподавания уже на спине третий глаз вырос.       Преодолев сложнейшую миссию за эту неделю (и плевать, что сегодня только вторник), одним ловким движение руки Чонгук разблокировал телефон и нажал на давно излюбленную жёлтую иконку. Sun_yeri: что у тебя сейчас?

Jung_kookie:Ф

Jung_kookie:И

Jung_kookie:З

Jung_kookie:И

Jung_kookie:К

Jung_kookie:А

Sun_yeri:У Sun_yeri:Ж Sun_yeri:А Sun_yeri:С

Jung_kookie:что у тебя?

Sun_yeri: я не знаю

Jung_kookie:чтооооо?

Sun_yeri: я была занята и буквально пять минут назад осознала, что я вообще-то сижу на паре.

Jung_kookie: чем ты таким была занята?

Sun_yeri: я была занята мыслями о парнях…

Jung_kookie: напомни мне, почему я до сих пор дружу с тобой?

      Типичный вторник начался для Йери весьма нетипично. Мама забыла разбудить её перед уходом на работу, поэтому Ким пришлось сломя голову в буквальном смысле лететь, дабы не опоздать на пару по истории. И вот она, такая заспанная и убитая, сидит на паре по американской литературе, пытаясь не заснуть, обсуждая биографию Эдгарда По. Надо перетерпеть всего лишь десять минут, а потом начнётся обед. О, ну и, конечно, она наконец-то повидается с Чонгуком. С её Чонгуком, пусть он пока этого ещё не знает и, беря во внимание умение Йери убеждать себя в своей непривлекательности, никогда и не узнает.       Спасительный звонок оповещает о начале обеденного перерыва. Как раз именно то, что Ким сейчас и нужно. Не теряя ни минуты, Йери достает телефон из переднего кармана своего алого рюкзака. Sun_yeri: я, ты, клубничное молоко и сахарные булочки? Sun_yeri: ЭЙ Sun_yeri: ЧОН Sun_yeri: ЧОНГУК Sun_yeri: ты что, нарываешься?       Ну где это видано, чтобы Ким игнорировали? Да ещё и Чон Чонгук. Парень сам подписал себе смертный приговор, она дала ему шанс избежать казни в виде похода за милыми тетрадями после школы, он просто им не воспользовался.       Пряча все школьные принадлежности в рюкзак и ещё раз удостоверяясь, что парень не прочитал её сообщения, Йери направилась в столовую. Не успела она покинуть пределы кабинета 312, как перед её глазами появилась картонная коробка с клубничным молоком. — Сколько можно собираться, Ким Йери? Я думал, пока дождусь тебя, покроюсь плесенью и так и умру тут, никогда не узнав вкус алкоголя, — Чон Чонгук — её Чон Чонгук. — Куки, тебе правда не стоило. Но спасибо. — Перестань, может, уже пойдём? Булочки уже, наверное, совсем остыли.       Как только пакетик с деликатесом оказался в руках у девушки, парочка старшеклассников поспешила в парк за школой. По пути Чонгук в деталях рассказывал, не переставая улыбаться и жестикулировать, как он вчера «надрал задницу Гэндзи».       Йери считает, что хотя бы немножко не любить Чонгука — это преступление. Буквально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.