ID работы: 5094061

улыбаясь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

о желанном лете

Настройки текста
      Йери — это лето. Такое долгожданное и любимое. Манящее и жаркое.       Чонгук — это прохлада лёгкого морского бриза. Освежающая и бодрящая.       Йери — это лишний повод прогулять ненавистную пару по физике, пойти в ближайшее кафе, выпить чашечку какао обязательно с двумя ложками сахара (хотя на самом деле Чон всегда знает — две ложки сахара означает положить три, что ж поделать, если Йери обожает сладкие напитки). Сев напротив друг друга, можно и о вечном поговорить.       Например, о мечтах. Как же красиво Ким говорит о мечтах. О том, как сильно она хочет съездить в Стокгольм, правда, Чонгук там уже был, но он с радостью съездит туда ещё раз вместе с красноволосой. О том, как ей хочется выпустить книгу со своими любимыми стихами: туда бы входила и пара-тройка чонгуковских творений, о чём она предпочла умолчать. Пусть парень и душа любой компании, свои стихи он показал только Ким — и то под грифом «совершенно секретно».       О том, как она хочет, чтобы лето наступило поскорее, ведь эта пора создана для долгих прогулок по пляжу и плесканий в реке, правда, для Чонгука лето наступает каждый день, стоит подруге войти в кабинет.       Йери — это запах свежей клубники и тонкие запястья, которые Чон в который раз обхватывает, когда девушка чуть не падает, идя по узкому бордюру. Конечно, оба смущаются, но Чонгук так же крепко держит её за запястье, а Ким и не против. Вовсе не против.       Чонгук — это глоток освежающего лимонада после тяжёлого дня. Может, ей в жизни как раз не хватает этой прохлады.       Йери — это вечный праздник во всех его видах и формах. Будь на улице ливень, из-за которого им пришлось сломя голову бежать из школы в спортивный комплекс, или день не задался, всему виной контрольная по алгебре, к которой подростки не были готовы, девушка почти всегда улыбается. Это вселяет надежду, веру в лучшее.       Чонгук — это сложный алгоритм, с которым Ким никак не может разобраться.       Йери — это триста смайликов в конце каждого сообщения. Буквально. Просто потому что ей так нравится. Ещё ей нравится переписываться, используя фразы из популярных песен. Ещё ей нравиться Чонгук. Немножко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.