ID работы: 5094061

улыбаясь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

о первых встречах

Настройки текста
Sun_yeri: Сейчас слишком поздно сказать «прости»?

Jung_kookie: Только не начинай…

Sun_yeri: Ведь мне не хватает не только твоего тела.

Jung_kookie: Нет. Даже не пытайся.

Sun_yeri: Сейчас уже поздно сказать «прости»?

Jung_kookie: Остановись.

Sun_yeri: Я знаю, что разочаровала тебя.

Jung_kookie: Я тебя ненавижу.

Sun_yeri: Неужели сейчас слишком поздно сказать, что мне жаль?

Jung_kookie: Пойду отпишусь от тебя.

Sun_yeri: Прости. Я знаю, что разочаровала тебя.

Jung_kookie: Ох. Неужели сейчас уже поздно сказать «прости»?

Sun_yeri: Вот так лучше. Встретимся в школе)
— Ты убиваешь меня каждый раз, Ким Йери, — прошептал Чонгук, отключая телефон и накидывая на себя пиджак.       Чонгук прекрасно помнил тот день, когда он впервые познакомился с Йери. В тот день шёл ливень, а он ждал Юнги возле школы. Парень смиренно ждал, пока не заметил красное пятно на крыльце. Длинные красные волосы, собранные в высокий хвост, красная толстовка с эмблемой их школы и белые кеды, которые явно можно будет выкинуть после сегодняшнего дождя. Незнакомка не спеша шагала к воротам.       Если бы у Чонгука не было старшей сестры, он бы просто стоял дальше и наблюдал за девушкой, но вечные подзатыльники Чжунхён воспитали в нём этакого «джентльмена», который сломя голову подбежал к девушке и предложил ей взять свой зонтик. — Разве не видно, что я сильная и независимая? — ответила она улыбаясь, после чего слегка поклонилась и продолжила путь.       Вечер того же дня был переполнен бесчисленным просмотром страниц одноклассников, старшеклассников и вообще всех, кого Чон знал в школе. Старания парня окупились сполна, когда он отыскал её, вишнёвую бестию.

Чон Чонгук хочет добавить вас в друзья. Ким Йери добавила вас в друзья.

Sun_yeri: О, зонтик?

Jung_kookie: Можно и так сказать.

      С тех пор Чонгук точно знал, что он не сможет без неё.       С тех пор Йери не знала, почему у неё на душе так тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.