Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Хочу провалиться

Настройки текста
Уже 2 недели прошло с нашего последнего дня вместе с Чонгуком. С того дня я его не видела и остальных тоже. Остальных я не видела почти месяц. Мне очень не хватало их всех. Даже сегодня, когда меня выписывают, никто не пришёл забрать меня. У меня было очень плохое настроение и ничего не хотелось... Хотя было одно дело, которое я так хотела сделать. Этим делом было уехать куда-нибудь подальше от сюда. Хотелось провалиться под землю. Хотелось забыть свё и всех. Что бы не волновать доктора я сказала, что поеду домой, но, когда я села в такси я назвала другой адрес. Я назвала то место, что было само далеко от дома. Когда мы приехали я села на первую скамейку, которую увидела и сняла с себя обувь. Я сидела и босые ноги касались холодного асфальта. Я сидела так где-то час или больше. Уже темнело и на улице становилось холодней. Я обулась и пошла в сторону дома. Путь не близкий, но мне хотелось остаться наедене побольше. Я уже сама не понимаю куда иду. Ноги сами несут меня куда то. Я пришла в себя только тогда, когда стояла посередине дороги и на меня ехала машина. Она сигналила, но я не реагировала. Она подошла очень близко, но в последний момент меня кто-то оттолкнул и сам встал на моё место. Сигнал машины. Громкий звук. Столкновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.