Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Мой спаситель.

Настройки текста
Я очнулась на следующий день. Я открыла глаза и встала с кровати. Я была в больничной палате. Как я сдесь оказалась? Я непомню, что вчера было. -О, вы проснулись?- спросила вошедшая в палату медсестра. -Что вчера было? Почему я сдесь?- спросила я. - Вы упали в обморок на дороге. На вас ехала машина, но один парень спас вас- ответила она. - Что это был за парень? С ним всё в порядке?- спросила я с обеспокоиным лицом. - Он в 405 палате- сказала медсестра и я сразу выбежала из палаты. Я бежала в сторону 405 палаты и вдруг услышала громкие крики каких-то девушек. Я не обратила на это внимание и побежала дальше. Я подбежала к этой палате и увидела всех этих кричащих девушек. Они все столпились возле 405 палаты и смотрели в окно. Я пробилась через эту толпу и посмотрела в окно. Там я увидела Чонгука. Он сидел на кровати и позировал для фотографий. Когда он посмотрел на меня, он встал и пошёл к двери. Дверь открылась и Чонгук вышел в коридор. Он подошёл ко мне и взял меня за руку. Он повёл меня на крышу, где было тихо и спокойно. - Привет- сказал он улыбаясь. -Так... это ты спас меня вчера?- спросила я. Он кивнул в знак согласия. - Я искал тебя, почему ты не вернулась домой?- спросил он. - Нехотела- сказала я опустив голову вниз. - Ты не хотела видеть меня? - спросил он с немного грусным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.