Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Расселение

Настройки текста
Прошло ещё 3 дня. Чонгук всегда рядом со мной, он не отходит от меня. У нас как бы всё прекрасно, но я до сих пор не видела всех остальных. Может они до сих пор злятся на меня за те слова? Всё возможно. Настал 4-ый день, когда я не видела их. Сегодня Чонгук выглядит не очень весело... Он всё время сидит возле кровати с опущенной головой. - Что-то случилось?- спросила я. Я очень переживаю за него, но он только кивнул головой в знак, что всё хорошо. Я чувствую, что что-то не так. Я очень волнуюсь, не влип ли он куда.- Ты сегодня грустный- добавила я. Он поднял свою голову и спросил: - И что? У меня тоже есть свои проблемы, или ты думаешь, что всё вокруг тебя вертится?- говорил он со злостью. Я прекрасно его понимаю... Иногда бывает такое состояние, когда всё и все вокруг бесят. Поэтому я ничего больше не говорила. - Завтра я не смогу придти- сказал он, немного успокоившись. Я просто кивнула в знак "хорошо", но на глазах была ужасная грусть. Он поседел у меня, пока не зашла медсестра и не сказала, что приём посетителей закончился. Чонгук вышел, а медсестра вколола мне лекарство. Перед уходом я спросила её, где девушка из 401. - Её выписали неделю назад- ответила она и вышла из палаты. В это время в квартире, которой мы жили случилось пополнение. Аня и парни из BTS переехали туда, а так как комнат было не так много они зазделились по 2 человека на комнату. А распределяли они жребием. Получилось так, что ХэСу делила комнату с Шугой, Джин с Джей-хоупом, Рэп Мон теперь жил в комнате с Джи Ху, Гуля с Чимином, а Аня с Ви. Гуля просто визжала от радости,да так, что засмущала Чимина. Аня же просто распаковывала свои вещи и вела себя довольно нормально. А теперь угадайте с кем в комнате буду жить я, когда меня выпишут из больницы. Правильно, я буду жить с Чонгуком. Но ребята договорились не говорить мне об этом. Наверное поэтому они не приходят ко мне в больницу. Боятся, что проговорятся. Да и кстати у BTS намечается небольшой тур по Азии. Наверное поэтому Чонгук был так зол и сказал, что не сможет приходить некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.