ID работы: 5090830

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Эмма, - повторял Крюк, - очнись! - Я же сказала, - послышался голос, - она больше не увит сына, - раздался голос Дженнифер эхом, но самой ее не наблюдалось. Снег начал таять, вокруг текли ручейки, а спасительница лежала на руках у пирата, не думая просыпаться. Сзади послышались крики и быстро приближающиеся шаги. - Мама! Эмма! – кричали они. - Что с ней? – взволнованно спросил Генри, подбегая к Крюку и садясь рядом с мамой. Затем подошли все остальные, но Джонс продолжал сжимать руку Эммы. - Эмма?! – Нил пошел к сыну и, обняв его, увел к Голду. Бей уже успел поблагодарить и простить отца пока они были в ледяной ловушке. - Побудь с ним, - сказал мужчина. - Но мама! – возразил мальчишка. - С ней все будет хорошо, - Бей смотрел прямо в глаза сыну, - я обещаю. - Я бы не разбрасывалась обещаниями, - грустно сказала Риджина, - прости, милый, но она под сонным проклятьем. - Как? – наконец выдавил капитан. - Похоже, один из осколков попал в сердце, но ее можно спасти, - маг улыбнулся, - Поцелуем Истинной Любви! – он покосился на сына. - Конечно, - обреченно сказал Крюк и, встав, отошел от Эммы. - Мне кажется целовать должен Генри, в прошлый раз это же сработало, - заключил пират. - Целуйте ее уже кто-нибудь, - разозлилась королева, - я хочу домой и принять горячую ванну. Нил решительно подошел к Эмме и нежно поцеловал в губы. Он отстранился. - Почему не сработало? – возмутился Темный. - Похоже, все же Генри, - вздохнул Бей. Генри медленно подошел к Свон. - А если не сработает? – тихо спросил он. - Я уверен, что сработает! – ответил разозленный маг. Генри чувствовал, что целовать должен не он. Это уже было. В сказках все по-другому. Но он приблизился и поцеловал маму в лоб. - Мама! Пожалуйста! Сделайте что-нибудь! Собрав всю свою нерешительность в кулак, Джонс опустился на одно колено рядом со Свон и трепетно и нежно, вкладывая всю свою любовь в один поцелуй дотронулся своими губами губ спасительницы. Поляну озарила светлая волна, и пронесся маленький ветерок, забирая последний холод и лишнюю влагу и снег исчез. Эмма очнулось ото сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.