ID работы: 5090830

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Выдался ужасно холодный день. Вокруг не было видно ничего, кроме белоснежного пуха и огромного ледяного замка. - Какой большой кусочек льда, понадобиться много шампанского, - на лице пирата играла самодовольная улыбка. - Пока что праздновать нечего, - серьезно заметила королева. - Пора, - заявил Темный маг и исчез в клубах дыма. - Согласна, - Риджина перенесла всех остальных в большой ледяной зал, здесь было холоднее, чем в лесу. - А вот и наши гости, - подметила женщина. По всей видимости, это и была Снежная Королева. Она сидела на большом ледяном кресле. И сама была похожа на кусок льда. Эмма пошла ближе, от королевы веяло холодом. Лицо блондинки уже не было таким ярким. Вдруг два темных пятна дыма влетели в зал и начали парить по нему. - Дженнифер, - сердито сказала королева. Один из существ подлетел к трону и, из дыма показалась женщина. Она была вся в черном, облегающие штаны и плащ, с тусклыми серыми волосами. - Все сделано, моя королева, - ответила темная фея. - Прости капитан, но твоя подружка оказалась нам больше не нужна, - ехидно сказала Снежная. Страх и злость отразились на лице пирата, он одним рывком достал свой меч и подставил его к горлу Дженнифер. - О, не волнуйся, - она засмеялась, - Тинкер умерла в ужасающих муках. Одним взмахом королева оттолкнула Крюка, и он больно ударился о стену, медленно вставая. - Где они?! – злостно выкрикнула спасительница. - Где мой сын? – добавила Риджина. Королева встала и медленно подошла к Миллс, звеня каблуками. - Хочешь к своему сыну? – насмешливо спросила она, - Темный маг тоже хотел этого. С этими словами Снежная взмахнула рукой, и мадам мэр исчезла. Эмма смотрела на все с глубоким поражением. - И ты называешь себя спасительницей? – обе злодейки лишь улыбнулись, - ты же простая «брошенка», как те мальчишки Пена. Ты никто. - Я не пустое место! – Эмма со злостью смотрела на королеву, - И я никогда им не была! – крикнула она направляя руки в сторону Снежной и из ее рук вырвались потоки белой магии они сжимали тело Снежной Королевы и оно треснуло, разлетелось на тысячи кусочков. Обессиленная девушка упала на холодный пол. - Свон, - крикнул Джонс, подбегая к спасительнице и поднимая ее. - Она никогда не увидит сына! – злодейка исчезла в клубах дыма. Замок затрясся и по нему пошли трещины, Крюк взял девушку на руки и побежал по широкой лестнице к выходу из замка. Он прижимал ее ближе к себе. Замок, как и его хозяйка, распался на миллионы маленьких ледяных кусочков, но пират успел спрятаться за стволом огромной сосны. Тусклый невзрачный ранее снег, засверкал, отражая лучи яркого, наконец вышедшего из-за темных туч солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.