ID работы: 5090830

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Крюк? – удивилась Эмма, - что произошло? - Мама! - Генри! – Свон наконец обняла сына. Когда Генри отлип от Эммы, он помог ее встать. - Все хорошо? – спросил мальчишка но, не дождавшись ответа, продолжил, - ты уснула вечным сном, но Поцелуй Истинной Любви тебя разбудил! Эмма с опаской посмотрела на Джонса, пират смотрел на нее тем же взглядом, они улыбнулись друг другу, не решаясь подойти. Их идиллию прервал громкий кашель, Эмма повернулась к Голду и увидела рядом с ним живого Нила. Она немедля подбежала и обняла его. - Ты жив! – радовалась Свон. - Да, - тихо ответил Кэссиди, отстраняясь от девушки. - Мисс Свон, по-моему, нам пора, - напомнила мадам мэр. - Конечно, - не успела Эмма ответить, как ее снова окружил туман. Они оказались на жарком песчаном пляже. - Ого! – воскликнул Генри. - Здесь могут возникнуть проблемы, - Голд попытался сделать шаг, но ему помешал невидимый барьер. - Мы пришли сюда вчетвером, а уходят шесть человек, - уже поняла Эмма. Она видела корабль, медленно покачивавшийся на волнах, на этом корабле ее родители. Она тяжело вздохнула. - Но ведь четверо из нас могут уйти, а двое останутся, - хоть на лице пирата и блистала улыбка, Эмма знала, что за ней скрывается боль. - Нет, - тут же отрезала она, - мы все вернемся домой. Голд лишь ухмыльнулся. - Я не собираюсь здесь оставаться! – хмыкнул он. - Вы возьмете Генри и отправитесь на корабль, - заключила спасительница. - Но мааааам, - протянул мальчик. - На корабле безопаснее, - согласилась Риджина, - мы найдем выход. - Злая Королева обрела веру, - ехидно хмыкнул маг и исчез вместе с Генри. Через секунду на корабле показался фиолетовый дым и четыре маленьких силуэта. Эмма еще бы долго всматривалась вдаль, пытаясь рассмотреть такую жизнерадостную улыбку сына, такой любящий и нежный взгляд Мери-Маргарет и ощутить крепкие руки Дэвида, прижимающие ближе в попытках защитить. - Ваше Величество, - дразнил Риджину Крюк, - может, вы перенесете нас прямо в грот. - Какой еще грот? – спросила Эмма, развернувшись на пяточках. Она оглядела троих присутствующих. - В долине гейзеров есть огромный вулкан, рядом его кратером есть маленькая пещера в ней грот и, если немного постараться можно оказаться на той стороне барьера. - Ты забыл сказать о Кракене, - заметил Бей. - Я в этом не участвую, - королева скрестила руки на груди, - я не видела долину, значит, не могу нас туда перенести, - она немного подумала и дополнила, - но вот корабль с моим сыном я вижу. - Простите мисс Свон, - дым окутал ее, женщина исчезла, лишь эхом раздались ее слова, - для меня он все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.