ID работы: 5090830

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
В эту ночь спать не хотелось никому. Они просто сидели на маленьких креслицах на балконе. На дереве было холоднее, чем на земле. Туда легко пробирался холодный ветер. И вот один из его порывов окутал Эмму и запутался в ее волосах, яркое мерцание звезд отражалось в ее глазах, а свет луны падал и переливался, предавая блеск ее волосам. Эмма чуть вздрогнула. - Тебе холодно? – насмешливо спросил пират, любовавшийся спасительницей, - Я могу тебя согреть. Эмма проснулась от своих мыслей и лишь сонно покачала головой. Она думала о сыне, когда то ее оставили родители и девушка не хотела потерять сына, она уже потеряла его отца. Комок подступил к горлу. Джонс достал флягу и, сделав один глоток, протянул ее Эмме. - Свон, не заставляй мужчину пить в одиночестве! - Я не в настроении ни для выпивки, ни для мужчины. Девушка встала и собиралась уйти спать в единственную спальню в доме, но мужчина обхватил ее руку крюком. Эмма обернулась, и вот они уже смотрели друг другу в глаза. Никто из них не осмеливался отвести взгляд, стены выстроенные Эммой давали трещину, медленно разрушаясь, она чувствовала это. - Крюк, не надо, - тихо прошептала Свон. Пират отпустил руку спасительницы, все еще держа зрительный контакт. - Когда я завоюю твое сердце, Эмма, - он сделал паузу, - а я его завоюю, то это будет без каких-либо хитростей. Это будет, потому что ты захочешь быть со мной. Всю поляну с домом окутал густой зеленый туман. Эмма схватила Крюка за рукав, а пират сделал шаг навстречу, придерживая девушку за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.