ID работы: 5090493

Can You Feel It

GOT7, Eric Nam (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Всю неделю Марк не отходил от Джинёна, таскаясь за ним хвостиком. У Эрика был завал на работе, поэтому он попросил старшего не дать Джинёну скучать. Наму Марк сказал, что Джинён не маленький и сам себе занятие найдет. "Я в няньки не нанимался" шикнул Туан, и ушел из квартиры. Однако как только за Эриком захлопывалась дверь, Марк был тут как тут. И покушать Джинёну приготовит, и уберется у него в комнате, пока младший в душе, и погулять сводит. Ластится к нему как кот, выпрашивающий сметану. Джинён же остается непоколебим, хотя сдаться, поддаться ласкам очень желает. Его терпение почти на исходе, но он продолжает, не совсем стойко, но держаться. Марк парень его лучшего друга, и какие бы чувства к нему Джинён не испытывал, он должен держать дистанцию. Иначе это все плохо кончится. - Джинёни, пожалуйста, пойдем в кино сходим? Я давно хочу этот фильм посмотреть. - Марк уже битый час ходит за младшим и уговаривает его сходить с ним в кино. Джинён считает это очень плохой идеей. Они вдвоем, слишком близко, в темноте, почти на 2 часа заперты в одном помещении. Это определенно плохая идея. - Я тебе в миллионный раз повторяю, сходи со своими друзьями. - устало выдохнул Джинён и потер переносицу. - Мой единственный лучший друг умотал со своим парнем в отпуск. - Джексон, Бэм, Югём, Джебом, Ёндже. Заметь, список не закончился на одном друге. - Дорогой мой, Джинёни. Это друзья Эрика, и они меня недолюбливают. Да и терпят только из-за Нама. - Значит найди себе друзей. Джинён пытался смотреть телевизор, сидя на диване. Старший резко упал перед ним на пол и обнял за коленки, жалобно смотря снизу вверх. - Ну Джинёни, ты же хороший. Пожалуйста, сходи со мной. - прохныкал старший. Пак закатил глаза. - Хорошо, но только мы должны будем вернуться до прихода Эрика. И ему ни слова об этом. Туан подорвался с места, громко запищал и кинулся обнимать младшего. - Не волнуйся, никто не узнает. Оба знали, что Марк говорит совсем не о походе в кино.

***

- Ты иди купи попкорн и колу, а я за билетами. Идет? - сказал Марк, как только они зашли в кинотеатр. - Тебе сладкий? - Что мне? - старший недоуменно посмотрел на Пака. - Сладкий. - Спасибо, конечно, но что мне? - Ты почему такой тупой? Я спрашиваю, тебе сладкий попкорн? - Ааа. - протянул Марк и покраснел. - Да. С карамелью, если есть. - Хорошо. - младший закатил глаза и пошел за покупками.

***

В зале было полно народу. Пустыми оставались всего парочка мест, что несомненно радовало Джинёна. Чем больше людей вокруг - тем сильнее у Марка связанны руки. Спустя 15 минут с начала фильма, со стороны Туана не было никаких поползновений в сторону младшего. Он сидел на своем месте и жевал попкорн. Джинён взял ему самую большую коробку карамельного, а для себя холодный латте. К сладкому он всегда относился скептически, да и диету пытался соблюдать, как никак в Корее он ходил в тренажерный зал, поэтому не хотелось портить свои труды(пресс) ради минутного удовольствия. Но ничто не мешало ему думать о том, как же сейчас, наверное, сладко во рту старшего. Что губы его пропитались этой ядреной карамелью, и если до них дотронутся, то челюсть сведет от приторной сладости. Эти мысли не давали покоя, от чего Джинён, непроизвольно, повернулся в сторону Марка. Это было так резко, что Туан недоуменно посмотрел в ответ. - Что-то случилось? - шепотом, в самое ухо, выдохнул старший. - Я хочу кое что сделать, но это очень-очень плохая идея. - Джинён сам не ожидал от себя такой откровенности. - Может быть она не настолько плоха, как звучит в твоей голове? - тепло улыбнулся старший. Джинён взвешивал все за и против. Губы чесались, так сильно хотелось целоваться. Так сильно хотелось поцеловать Марка. Разум потихонечку отключался - и когда младший качнулся в сторону Туана, а его губы коснулись губ старшего - помахал ручкой. Пак предполагал, что это будет сладко, но он и понятия не имел, что настолько. Марк не ожидал такого от младшего, и на несколько секунд завис, но затем стал отвечать, улыбаясь в поцелуй. Он был тягучим, нежным, медленным. Парни растягивали удовольствие. Слюни стали слишком густыми и тягучими, так бывает после того, как съешь что-нибудь сладкое. Но ни один из них не обращал на это внимание, они просто наслаждались. У Джинёна сносило крышу от того, насколько восхитительно это было. Поцелуи со старшим начинают вызывать у него зависимость. Пак раздвинул губы старшего языком, тем самым углубляя поцелуй. Когда же Пак дотронулся своим языком, до Туановского, он понял, что начал возбуждаться. Пора прекращать. Кое-как заставив себя оторваться от старшего, Джинён отчаянно застонал. - Я так понимаю, это и была очень-очень плохая идея? - усмехнулся Марк. - Ой, заткнись. - тепло улыбнулся младший. - Мне очень нравятся такие очень-очень плохие идеи. Я согласен повторять их время от времени. - уже в голос рассмеялся старший. Джинён тоже не смог сдержать смех, из-за чего на них шикнули рядом сидящие зрители. - Все, давай смотреть фильм. - тихо сказал старший, переплел свои пальцы с Джинёновскими, положил голову ему на плечо и уставился на экран. "Все-таки контролировать свои чувства не так легко, как я думал" - пронеслось в голове младшего. Но они разберутся с этим потом, когда придет время. С Марком Туаном, Пак вообще стал жить лишь одним моментом, не задумываясь о том, что будет дальше. Это и было самой большой проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.