ID работы: 5090493

Can You Feel It

GOT7, Eric Nam (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Проснулся Джинён с болью в висках и пустыней в горле. Пить хотелось неимоверно, но голова раскалывалась так, что малейшее движение отдавалось дикой болью. Второй опыт распития алкоголя опять же не увенчался успехом. Пообещав себе больше никогда столько не пить, парень предпринял очередную попытку встать. У него почти получилось сесть на кровати, как боль прострелила по всей голове, а Джинён обратно свалился на кровать, при этом глухо застонав. Не успел Пак предпринять еще одну попытку подняться с постели, в дверь постучали и тихо приоткрыли. Блондинистая голова выглядывала из-за двери. - О, ты уже проснулся. А я боялся тебя разбудить. - парень прошел в комнату, сел на краю кровати и протянул Джинёну стакан с шипящей жидкостью. - Выпей, поможет от головной боли и сушняка. - улыбнулся Марк. События вчерашнего вечера тут же пронеслись в голове Джинёна, как кадры из кинофильма. Надежда на то, что алкоголь позволит ему забыть ошибку прошлого вечера, не увенчалась успехом. Пак помнил все. И в мельчайших подробностях. Как ему было хорошо. Марк делал все медленно, растягивая Джинёновское удовольствие. И когда Пак хотел кончить, не позволил отстраниться, проглатывая все семя парня. Марк поднялся, в уголке его губ осталось немного белесой жидкости. Пак понятия не имел, что управляло им в тот момент, но он притянул парня к себе и поцеловал чуть припухшие губы. Вкус был немного странным, немного соленым, но Джинёну понравилось. Марк отстранился, нежно провел по щеке Пака и быстро чмокнул в губы. Улыбка с лица парня не сходила, а взгляд, которым Туан смотрел на Джинёна, вызывал мурашки. Никто никогда не смотрел на него настолько влюбленными глазами. Голова закружилась от осознания того, что он только что натворил. Он то думал, что для Марка это обычное дело, заниматься чем-то подобным с каждым встречным. Но этот взгляд говорил об обратном. - Ну волнуйся Джинён~а, никто не узнает. Я не скажу. - улыбнулся Туан, искренней, счастливой улыбкой. - Спасибо, что не оттолкнул. Я хочу, чтобы ты знал - это мой первый опыт в минете. Просто это единственное, что я ни с кем еще не делал. Это слишком интимно, и этим можно заниматься только с особенным человеком. С любимым. - тихо сказал Марк и вышел из комнаты. Джинён не помнил как добрался до дома, но как только за Туаном захлопнулась дверь, он встал и направился в квартиру Эрика. Оставаться на вечеринке не было никакого желания. Как только он перешагнул порог своей комнаты, то тут же упал на кровать, проваливаясь в сон. - Ну ты чего вылупился на меня? Давай пей, иди в душ и завтракать. А то я зря что ли старался? - с наигранной строгостью сказал Туан и вышел из комнаты.

***

Пак сидел за столом и сверлил взглядом завтрак, который перед ним поставил старший. Омлет, который больше был похож на пиццу, уж слишком много сыра там было, тосты с черничным джемом, Паковским любимым, и стакан апельсинового сока. - Ты чего не ешь? Не нравится? - обиженно спросил старший. - Нравится, просто я не понимаю что происходит. - Завтрак происходит, который ты пропустил. Ешь давай и собирайся, Эрик сказал нам приходить к Джексону и Бэму. Сегодня все там собираемся, фильм смотреть будем. - буркнул Марк и ушел в их с Намом комнату. Похоже парень обиделся. Решив быстрее с этим покончить, Джинён принялся за еду. Положив первый кусочек в рот, Пак изумился. Он и не знал, что парень так хорошо готовит. Почему же он не занимался этим раньше? Джинён никогда не видел, чтобы Туан готовил для Эрика. Тепло разлилось по всему телу, пугая хозяина. Вчерашние слова про то, что он особенный тут же всплыли в голове, а счастливая улыбка расплылась сама собой. Он начинает поддаваться чувствам, которые так сильно старался подавить. И это уже проблема.

***

- Эй, вы чего так долго? Мы уже заждались! - воскликнул Бэм, открывая парням дверь. - Извини, но кое-кто слишком долго спит. - сказал Марк, весело рассмеялся и пошел в гостевую, где собрались остальные. Бэм проводил Туана удивленным взглядом. - Что это с ним? Он ведет себя странно. Джинён лишь пожал плечами, не видя в этом ничего странного. Зато через пару часов он понял, о чем говорил Мук. Марка как-будто подменили. Он постоянно шутил, смеялся, не язвил. Но больше всего его поразило отношение старшего к нему самому, к Джинёну. Туан постоянно спрашивал не нужно ему что-то, ухаживал за ним, выбил им самые мягкие подушки, после чего кинул их на пол, притягивая Джинёна и сажая рядом с собой. А в середине фильма вообще положил свою голову на Паковское плечо. Все недоуменно переглядывались. Джинёну было тепло и спокойно рядом с парнем. Он даже на секунду представил, что они одни в этой комнате. Так уютно ему не было уже очень давно. Пак забил, что его друзья могут что-либо заподозрить, и положил свою голову поверх Туановской. Марк развернул плед, что лежал рядом с диваном, и укрыл их ноги. Затем взял руку младшего под пледом, и переплел их пальцы. Джинён был готов выть от того, насколько хорошо ему сейчас было. Даже такой обычный жест вызывал в нем бурю эмоций. Все-таки подавлять чувства не получится. Поэтому наплевав на друзей и их мнение, парень расслабился, решив ни о чем не думать, а просто наслаждаться моментом. Марк заметил умиротворенное лицо парня рядом с собой, повернул голову и незаметно поцеловал младшего в шею, после чего повернулся к телевизору, счастливо улыбаясь. Может для Джинёна это все игра и не имеет никакого значения, но Марк старался не думать об этом. Не важно, что будет потом, главное наслаждаться моментом. За своими мыслями, страший и не заметил, как точно такая же улыбка появилась на лице Джинёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.