ID работы: 5089527

Мы всегда будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение части 2

Настройки текста
      Странная девушка в черной байкерской куртке с шипами бежала сломя голову по тротуару. Прохожие недоуменно оглядывались ей вслед. Но ей было все равно. Надо было бежать, бежать быстрее, как-будто эти несколько минут могли загладить ее вину за опоздание. Pov Мива:       Что же делааать!.. Пусть это время Кренг в аду покарает!.. Ааааа! Конец Pov.        Девушка выудила из кармана телефон и набрала первый попавшийся номер. На экране высветилось имя "Раф" и пошли гудки. - Алло, Раааф!!! - Да, сестричка? - Раф, срочно, где они? - запыхавшимся голосом прокричала Мива. - Кто? - Родители! - Мама на работе, папа тренирует нашего пай-мальчика, а что? - Рафи, помоги мне, я за тобой неделю буду посуду мыть, конфетами делится, и... и... - Да понял я! Говори уже! - Как только сенсей выйдет, отвлеки его и смотри чтобы он не проходил мимо прихожей и гостиной! Раф! Раааф? Алло, братик! - Услышал. Сделаю. Отбой. Pov Мива: Фуууух, немного осталось, я должна успееееть! Раф, не подведи братишка! В то время дома... - Майки! Эй, мелкий! Тащи свою задницу сюда быстрей, дело есть! - Какое? Какое? Какое? - малыш начал прыгать вокруг него сгорая от любопытства. - Я тебе скажу, только помолчи пожалуйста, хорошо? - Халашо. - легко согласился Майки и посмотрел на брата вопросительными глазами. - Итак. Как только отец выйдет ты должен будешь сразу утащить его в комнату играть. Ясно? Там разыграй какую-нибудь сценку, чтобы он остался там минимум на час. Ясно тебе? Повтори-ка! - Когда папочка выйдет надо будет утащить его в комнату иглать. И там лазыглать какую-нибудь сценку чтобы он остался там на час. - Молодец, малой. Скажу Миве она тебе тоже конфетку даст. - Улааааа конфетка!!! - Но только если ты все сделаешь правильно. Ясно? - Ясно!        Спустя несколько минут из зала вышел Йоши, а за ним взъерошеный Лео с победным блеском в глазах. Ученик сразу взял курс в ванную, а к сенсею сразу подбежал веснушчатый черепашонок и потащил отца в их с Рафом комнату. - Иглааать!!! - Ох, - сенсей вздохнул, но все же пошёл с Майком. Pov Майки: Так, Майки, первый шаг сделан, осталось немного. Так, что там Раф говорил? Сценка? Буууудет вам сцеееенка... У меня уже есть идейка... - Пааап, смотли какой самолетик, там на шкафу! Я сейчас достану! - Аккуратней давай. Так сейчас... Сейчас... Давай, давай! Вались уже! Конец роv Майки. Майки со всех сил потащил шкаф на себя, и отскочил. Шкаф, ( о, уже второй за эти дни!) с громким грохотом упал на пол где секунду назад стоял черепашонок. - Малыш! Все в порядке? - В полядке, папочка. Только домик из констлуктола лазвалился, надо починить! - Сейчас починим. Роv Мива: Ура, вот и дооом, осталось пробраться туда, и сделать вид, что я давно там сижу... Так, надеюсь, он все сделал... Конец pov Мива.       Девушка вошла в дом, и тихо-тихо (ниндзя все-таки) пробралась в гостиную и включила телик на беззвучный. Из комнаты малышни послышались шаги и вышел отец семейства. "Фух, еле успела" пронеслось в голове у девушки. - Здравствуй, дочка. Ну и где же ты была? - Мива заметно напряглась, сердце ушло в пятки и она дрожащим голосом произнесла: - Да здесь и была. - Почему же ты не пришла на тренировку? - девушка прикусила губу. Вот об этом она и не подумала! - А... Эм... Я просто очень устала. Да, устала. Вот и не пошла. - Дааа? - Угу. - А почему не позвонила? - Телефон сел. - Ясно. Ну я пошёл. - Ага. Эй, малышня! - из комнаты высунули недоуменные моськи младшие братья. - Чего? - Ой идите обниму!!! Да вы мои заааайчики! Как я вас люблю!!! - И мы тебя сестличка! - Пусти, пусти, задушишь! - Раф отбивался, но не так то просто вывернуться из объятий старшей сестры. Но они и не заметили, как Йоши стоя в проеме двери, смотрел на все это сборище и тихо улыбался себе в усы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.