ID работы: 5089527

Мы всегда будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну пожалуйстаааа, я буду осторожна, приду завтра в восемь без опозданий, отзвонюсь вам, нельзя же мне вечно сидеть и приглядывать за этими придур... при... прекрасными детьми! - Поговори со своей матерью, Мива. Мы волнуемся, ты совсем еще ребенок! - Что?! Мне почти двадцать, папа! У меня должна быть личная жизнь! - Хорошо, но если... -Спасибо, папочка!!! - сенсей хотел еще что-то сказать, но Мива уже унеслась в комнату собирать вещи. *Спустя час* - Итак! Не лезь к чужим! - Хай, сенсей! - Вернись завтра ровно в восемь! - Хай, сенсей! - Следи за дорогой! - Даааа, папа, я буду осторожна! - Ну хорошо. Позвони как доберешься! - Океееей, до завтраааа! - Эх, молодежь... - Паааарнииии, я пришла! - прокричала девушка из прихожей, снимая сапоги. - Привет, Мива! - на пороге гостиной показался высокий улыбчивый парень, лет двадцати на вид. - Ого, и ты здесь, Миямото? - Рад тебя видеть, подружка! Ну пошли, уже все в сборе!       Мива с Миямото вошли в гостиную, где за большим круглым столом собрались еще четыре парня крепкого телосложения примерно их возраста. А на тумбочке в прихожей, так и остался лежать черный телефон с ярким брелком... - О, Мива! А я думал ты не придешь, - Касуми, похоже старший, дружески похлопал по плечу Миву и усадил за стол. - Где пропадала? - Отец опять лекции читал. Ну говорите, что вы тут напридумывали. - Итак мы заходим сюда, по правому краю... - тихо стал говорить Касуми, указывая на схему лежащую на столе. - Потом Сузуми идет сюда, сюда...       Спустя несколько часов разговоров, шуток и просмотра ужастика у девушки стали слипаться глаза и все разошлись по комнатам.

На утро - Ммм... Где я? Мама, я сейчас встаю... Ой! - спросонья девушка не поняла где находится и грохнулась с дивана, на котором вчера уснула. Пока она поднималась до нее уже почти дошло что происходит. - Странно что будильник не прозвонил. Кстати, а где мой собственно телефон? Девушка в ужасе скатилась по перилам вниз, в прихожую. Нашла свой телефон лежащий на тумбочке и ужаснулась: 11 пропущенных от мамы и 6 от папы. Когда она устремила свой взгляд на время она чуть ли не села на пол. Был полдень, она опоздала на пять часов! Pov Мива: Нет... Нет, нет, нет! Не может быть! Проспала! Не позвонила! Надо бежать, бежать! Где моя кофта?! Вооот она, хорошо... Теперь надо скоротать, а то точно через час приду только... Ааааа, мне не жить!.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.