ID работы: 5089527

Мы всегда будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамаааа, пошли в паааарк! - Рафаэль, подпрыгивая от нетерпения, стоял у двери дома. - Мамочка, поиглай со мною! - Майки, усевшись на колени матери , вовсю теребил её волосы. - Маааам, ты не знаешь где мои очки? - Донни же, прощупывая коридор двигался по напровлению к кухне. - Майки, слезь с меня пожалуйста, Рафаэль, ты сможешь сходить и один, большой уже. - Шен наконец-то спихнув малыша со своих ног, ушла искать очки Донни. БАМ!!! - Божечки, когда все это кончится! - Причитая, она побежала в гостиную, где только что, минимум упал метеорит.       И вот перед ней предстала такая картина: Раф, выползал из под упавшего шкафа одежды, а Майки стоял чуть поодаль непонимающими глазами смотря на брата и посасывая лапку плюшевого мишки. В проеме застыл с открытым ртом Йоши, видимо тоже прибежал на звук. Из тренировочного зала выбежали Лео и Карай с катаной наготове. - Что здесь произошло?! - Дрожащим голосом вопросил отец и по совместительству сенсей братьев, и побежал освобождать сына из-под шкафа. - Я хотел взять шапку, а там шарф чей-то подвернулся, а потом оно БУХ, а потом я БАМ, и... И... Вот и все. - Ооооох... Когда вы будете делать все аккуратно?! - Взвыла Шен, возведя руки к потолку. - Папочка, поиглай со мною! - Младший, найдя новую жертву ринулся к отцу. - Ну что мне с вами делать? - Вздохнул Йоши и покорно засеменил за Майком, тащившим его в игровую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.