ID работы: 5089527

Мы всегда будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Рааааф! Эй, Раааааф!!! Рафаэль Хамато, а ну вставай, в школу опоздаешь! - Ммм? А сколько время? - 7:20 - ЧТООО?! Нет, нет, нет! - встрепанный паренек ссыпался с кровати, тут же вскочил и понесся в ванную. До выхода оставалось полчаса, а с его темпами это очень, и очень мало. Выполнив все водные процедуры он побежал на кухню. - Что на завтрак? Ага, яичница! - Хлебнув чаю, так и не притронувшись к завтраку, накинул куртку и шапку, выскочил на улицу где его уже ожидало такси.       Добравшись до школы он прежде всего, забежал в кабинет директора, где его уже ожидал дневник с замечанием за очередную драку. Вздохнув и постучавшись мальчик открыл дверь... Но то, что он увидел повергло его в шок. Привычно тихий директор, сейчас жестоко наказывал в очередной раз провинившегося Кейси Джонса ремнем (как маленького, чесслово). Раф, пару секунд постояв, ринулся на директора и одним мощным пинком отправил его в нокаут. Быстро забрав со стола дневник и схватив Кейси за руку он выбежал из кабинета. Пробежав коридор и растолкав всех учеников они влетели в класс литературы, захлопнули дверь и перевели дух. - Фууух, ты в порядке? - спросил Раф у Кейси. - Да, все хорошо, спасибо. А ты как? - И я нормально. За что он тебя так? - Это... За то что я сказал Ирме отстать и назвал ее заучкой. - Ясно... А кто это - Ирма? - Это такая гипер-умная ботаничка, сующая свой нос куда не просят. - Понимаю тебя, у меня брат такой же. Думаю, они бы поладили. Ладно давай готовится к уроку, а то опоздаем. - Кстати, а как тебя зовут? - Рафаэль, можно Раф. - Круто! А меня Кейси Джонс!       Они пожали руки и сели за парту. Через минуту прозвенел звонок и начался урок. Урок длился долго, нудно, и скучно. В классе стояла духота несмотря на зиму за окном. Кое-как отсидев до конца дня, мальчики сложили сумки и вышли из школы. - Где ты живешь, Кейси? - Вон там, за домом. - Пошли провожу, а то опять вляпаешься. - Ладно уж, пошли.       Когда мальчики разошлись, Раф пошел домой. Но он не знал, что поджидает его дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.