ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Я подхожу к брюнету, и дергаю его за плечо. - Зейн, вставай. - тихо сказала я. Он только что-то "микнул" мне в ответил, и больше накрылся одеялом. - Хей. Малик! - Ммм...Ана. - я услышала сонный голос парня. Через секунду я уже лежала на парне. - Что ты делаешь? Отпусти. - усмехаяюсь я. - Только не сегодня, малышка. - отвечает он. Омг, и тут включился "Альфа самец". - Милый, послушай, это уже кража человека. - я решила ответить ему тем же. - И? Что в суд на меня подаш? - засмеялся Малик. - Хм...Я подумаю. - я сделала задумчивое лицо. - Ты такая красивая. - внезапно произнес он, и поправил мои волосы. - Это ты типа хочешь перевести тему? Хочешь задобрить меня? Чтобы я на тебя в суд не подала? - Ахахаха, нет, ты серьезно очень красивая. Я улыбнулась, и он поцеловал меня в губы. Это был поцелуй такой...Такой...Такой которого не было никогда. Я не хотела чтобы заканчивалось. Но, жаль что нам не хватило дыхания. И мы были вынуждены оторваться друг от друга. - Ана... - говорит Зейн, переворачивает меня, и нависает надо мной. После этого последовал еще один поцелуй. И еще один...И еще один. Это начало переростать в что-то большее. В поцелуй добавилась страсть. И потом мы слились в одно целое. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** POV ZAYN Я открываю глаза, возле меня клубочком лежит моя красавица. Я приобнимаю её за талию, и всмотрелся в черты её лица. Она на самом деле очень красива. Я не хочу потерять такого человека. И тут моя принцесса потирает глазки, и открывает их. - Ты давно не спишь ? - спрашивает она, хриплым голосом. - Нет, минут 5 назад встал. Ты хочешь кушать? - я погладил её по волосам. - Не много. - она улыбнулась. - Тогда я сейчас приготовлю. Я встал, натянул штаны, и вышел из комнаты. Я решил - что для счастья мне нужна только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.