ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV ZAYN - Ана! Стой? Я же все равно тебя догоню. - Малик бежал за мной дико смеясь. - А что если, я не остановлюсь, ахахаха. - я просто заливалась смехом. - Я догоню тебя и ты получишь. - крикнул Малик, и я ускорила ход. - Не догонишь. Ахахаха. Я завернула в левую сторону, и поняла что подскользнулась. И полетела в низ на траву. Через несколько секунд возле меня стоял Зейн дико смеясь. Он даже согнулся и положил руку на живот. Ой, как смешно, да? Тут же Ана упала. Давайте все дружно посмеемся. - Мог бы помочь, а не ржать с меня. - посмотрела я на Зейна. Малик подал мне руку, без лишних слов, потянул меня на себя. После того как я стояла на ногах, парень увлек меня в поцелуй. - Я люблю тебя. - сказал Малик через поцелуй. Честно была в шоке. Он мне такого не говорил. - И я тебя..- ответила я ему тем же. Он взял меня руку и сказал что-то на подобии "идем прогуляемся" повел меня за собой. Он привел меня к речке. Здесь было очень красиво. - Что это за место? - я оглянулась. - Это место где я могу подумать, побыть один на один со своими мыслями. Я захотел, чтобы ты увидела это место. Здесь красиво, правда? - Очень. - ответила я, и положила свою голову Зейну на плечо. - Я так люблю тебя. - он поцеловал меня в лоб, и лишь улыбнулась. - Знаешь, ты делаешь меня таким счастливым, рядом с тобой я чувствую себя хорошо. Я понимаю, что если ты уйдешь, то я не буду жить, я буду лишь существовать. Без тебя меня нет. Просто нет. Я хочу чтобы ты была рядом всегда. Ведь ты моя девочка. Я не хочу даже думать о том что ты будешь с другим парнем. Что он будет прикосаться к тебе, целовать твои губы, думать что ты его девушка. Ты всегда будешь моей. Ты моя. - Зейн закончил свою речь, и сильнее сжал мою руку. - Милый Зейн, конечно, твоя. А ты мой. Это не исбежно. Нам уже от друг друга не спрятаться. - ответила я, и мы с Зейном соприкоснулись лбами. - Ты чудесная. - ответил парень. Я не хочу чтобы этот момент заканчивался. - Ты сделал меня такой. - я улыбнулась. - идем домой мне холодно. - Да, конечно пойдем. - мы встали и Зейн накинул на меня свою черную кофту. POV АВТОР Пара шла молча. Каждый сейчас мог подумать о своем. Но мысли парня были заполнены, только одной девушкой. Девушка тоже думала только об Зейне. У них большое будущее. А сейчас это самое главное. Они наконец обрели то что так долго искали. И они даже не знали что это счастье лежит у их ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.