ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Ты что совсем с ума сошла?!? - кричала Диана. - Не ори. Этот Сэм вроде хороший. - пыталась в сотый раз доказать это подруге. - Милая, ты понимаешь что он друг Малика?! И его сто процентов подослал Зейн. - объясняла мне подруга. - Ладно, окей, не хочешь, я никуда не пойду. - я встала с дивана. - Ана, пойми этот Сэм, или как там его, тебе никто. Поверь так будет лучше. - Спасибо, что так заботишься обо мне. - я подошла к подруге, и мы обнялись. - Ты опаздываешь, иди. Я всего лишь улыбнулась. Забрала свой портфель и вышла из дому, бросив напоследок "Пока!". Я шла быстрым шагом, ибо мне нужно было до бежать домой, и мчаться к мистеру Лемитчу. Который должен был уже прочесть мою статью. Через несколько минут я была около дома, я быстренько переоделась, схватила сумку, и выбежала из дому. Боже, я наверное так никогда не бегала, блин светофор, ох...еще и зеленый, придется стоять. Эти несколько секунд длились как вечность. Красный. Ура!! Я выбегаю на дорогу, и слышу звук железа, поворачиваю голову в лево, на меня мчится какая-то машина, она резко поворачивает на 90 градусов, только не много задевая меня, и остонавливается. Я не могу устоять на нога и падаю на землю. Все люди в шоке. - Ана! - слышу знакомый голос, и понимаю что это Зейн. Он подбегает ко мне, и садиться на корточки. - с тобой все хорошо? - Д-да. - я до сих пор была не много в шокированом состоянии. - Боже, извини, я серьезно не хотел. Я ничего не ответила, лишь поднялась отряхивая джинсы. - Ан... - он не успел договорить как я его перебила. - Нет, не говори ничего. Ты и так сделал мне больно! И физически и морально. Найди себе девку, над которой сможешь издеваться, но не надо мной! Ненавижу тебя. Оставь меня в покое. Ты мне не нужен! Слышал, не нужен. - я кричала на всю улицу, и внезапно Зейн заткнул меня поцелуем. Это было так...приятно. Мы целовались минут 5. - Детка, прости меня, прости за все. Да, я знаю, что ты будешь помнить это всю жизнь. Но, я хочу чтобы ты знала, что я очень сильно люблю тебя, этих пол года я не жил, у меня нет жизни без Анастейши Адамсон, девочки со школы. - он улыбнулся. - Зейн... - Не говори сейчас ничего. - он обнял меня, но практически сразу отстранился, и посмотрел на мою ногу, там где меня и задела машина. - Все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.