ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
POV ZAYN Я еще раз смотрю на себя в зеркало. Черная футболка, узкие джинсы, ботинки. Отлично! Я поправляются прическу. И опять не выдерживая бью по зеркалу. Оно разлетается по всей комнате. Почему я не могу жить спокойно? Будто она вся моя жизнь, и я просто без нее не могу. Я уже месяц хожу сам не свой. Сколько можно? Ненавижу её. За что сам не знаю! Черт! Почему? Так ладно, там уже ждет Найл. Я выхожу, и там уже меня ждет друг. - Привет. - поздоровался Найл. - Привет. - грустно говорю я. - Хей, чувак, послушай. Расслабься. - Найл потрепал меня по плечу. - Может мне увидеть её? - Нет, тут надо что-то другое... - он ухмыльнулся. *** - Вика, Вика... СТОЙ! - кричал я, пытался догнать девушку. - Что?! - крикнула девушка резко поворачиваясь. - Воу, воу, полегче. Я хочу с тобой поговорить. - я отошел от девушки, на несколько шагов. - Если, это об Ане, то я ничего не скажу! - Почему сразу об Ане? Я хотел пригласить тебя сегодня на встречу. - я уже подошел к Вике. - Свидание? - девушка ухмыльнулась. - Можно и так сказать. POV ANASTACIA - Хей, привет! - по мне подбежал какой-то парень, где-то я его уже видела. - Привет. - я удивилась. - Я Сэм. Мы виделись в Брэдфорде. - Оу, да. - Не знал, что ты журналист. - говорит Сэм улыбаясь. - Да, я журналист. - Я тоже. Может сегодня прогуляемся...Вместе? - я увидела как Сэм замялся. - Я подумаю... - Хорошо, мне пора бежать...Я позвоню вечером. - он улыбнулся, и убежал. Я ухмыляюсь, и выходу из огромного здания. Такс...Что мне нужно сделать ещё сегодня? Ах, да - ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.