ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я резко открываю глаза, и вскрикиваю. Господи, что это было? Какого черта он мне снится??!! Ненавижу. Я смотрю на часы 18:46. Блин, мне же к Диане на 19:00. Ааа, у меня меньше 15 минут. Я побежала на верх. В спешке открыла шкаф, и первое что мне попало на глаза - это моя любимая футболка, джинсы, и вансы. Я быстренько оделась. Опять смотрю на часы 18:54. Так. Ну что поехали? Я быстро спустилась, забирая с собой ключи по пути с полки. Выбегаю из дому, закрыв дверь, быстро сажусь в машину, и трогаюсь с места. Минут 10, и я была у дома подруги. Еще раз смотрю на часы 19:07. Так, думаю простят. Я стуча в дверь к подруге. - Ооо, Ана. - говорит подруга, и обнимает меня. - Извини, за опоздание, я просто легла спать, и только пол часа назад встала. - сразу начала оправдываться я. - Хей, Хей, Ана, ты чего?Я же твоя подруга, а не президент. - Диана засмеялась, пропуская меня в дом. Там уже сидела Вика. - Привет, Миллер. - я ухмыльнулась. - И тебе привет, Адамсон. - говорит Вика, весело смеясь. - Так, вы идите переодевайтесь, а я пока, закажу пиццу. - приказала Диана. - Есть капитан. - серьёзным голосом говорит Вика, и мы убегаем на верх. Сначала все шло хорошо, мы переодевались. Она спрашивала меня где я была. И всякое такое. Пока Вика не зашла слишком далеко. И тут наступил этот довольно таки странный вопрос. - Как там Зейн? - Что? Какой Зейн? В смысле? - я была в шоке. - Ну ты же в Брэдфорд ездила, а значит с Зейном. - Да, я ездила с Зейном, но это еще не означает что мы пара, и даже друзья. - Ой, Адамсон, тебя не понять, но я не буду лезть и делать тебе больно, ты оделась? - Да, идем. Мы с Викой спустились вниз в полной тишине. Внизу уже ждала Диана, с пиццой и колой. - Ну что. Давайте развлекаться!! - крикнула Диана, и мы все сели за стол. Вечер прошел отлично. Мы играли в видео игры. Разговаривали, пекли кексы, смотрели телепередачи, и обсуждали их. Я смогла даже забыть Малика. Они отвлекли меня. За что я им очень благодарна. Я люблю их. Время уже за 12. Мы сидим на леснице. Каждый сейчас может подумать о своем. И тут я знаю что на меня нашло я вспомнила песню. Я любила ее, очень сильно. И сейчас люблю. И я начала напевать. Are you, are you / а ты, а ты Coming to the tree / придешь к дереву Where they strung up a man / на котором повешен человек They say murdered three? / якобы убивший троих? Strange things did happen here / старинные дела творились здесь No stranger would it seem / и не так уж странно было бы If we met up at midnight in the hanging tree / Встретиться в виселицы В полночь. Внезапно девочки запели со мной. Are you, are you / а ты, а ты Coming to the tree / придешь к дереву Where the dead man called out / где покойник умолял For his love to flee / свою любимую бежать? Strange things did happen here / старинные дела творились здесь No stranger would it seem / и не так уж странно было бы If we met up at midnight in the hanging tree / встретиться в виселицы В полночь. Are you, are you / а ты, а ты Coming to the tree / придешь к дереву Where I told you to run / где я велела тебе бежать So we'd both be free / ради нашей свободы Strange things did happen here / старинные дела творились здесь No stranger would it seem / не так уж странно было бы If we met up at midnight in the hanging tree / встретиться в виселицы в полночь are you, are you / а ты, а ты Coming to the tree / будешь ли у дерева Wear a necklace of rope / С петлёй на шее Side by side with me / И бок о бок со мной? Strange things did happen here / старинные дела творились здесь No stranger would it seem / не так уж странно было бы If we met up at midnight in the hanging tree / встретиться в виселицы в полночь Мы закончили петь, и за улыбались. - Вот и вспомнили старую песню. - сказала Вика с улыбкой. - Ладно, пора спать. - говорит Диана вставая с лесницы. Мы все разошлись по комнатам. Я собиралась ложиться спать, но у меня позвонил телефон, я смотрю на экран "Зейн". Я ухмыльнулась, сбросив вызов, отключив телефон, легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.