ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV ANASTACIA Я вывожу еще одну минуту линию, и забираю кисточку от мольберта, смотря на свои роботу. Хм...Чего-то здесь не хватает. Я подношу кисточку к рисунку и виднее рисую горизонт. Во так то лучше! Я улыбнулась, не отводя кисточку, от рисунка. Я чувствую что сзади кто-то приближается, но я не поворачиваюсь. - Красиво. - тихо говорит мужской голос, и я резко поворачиваюсь, вижу перед собой какого-то парня. - Ты кто? - удивилась я, и отложила кисточку. - Оу, я Сэм. Очень хороший друг Зейна. Мы были с ним лучшими друзьями. - он улыбнулся, и засунула руки в карман. - Приятно познакомиться, Сэм. Я Ана - одноклассница Зейна. - также улыбнулась я, и встала со стула. - Ты очень красиво рисуешь. - он подошел к моему мольберту, и пригляделся к картине. - Это так - хобби, можно сказать. - Хей, все что он сказал. Ты не верь ему. - на задний двор вышел Зейн, и насмешливо подошел к нам. - И ему тоже не верь. - усмехнулся Сэм, и обнял Зейна по братски. - Я...- уже подала голос я. - Ана, это ты нарисовала? - спросил Зейн, подходя к мольберту. - Эм...да. - Почему ты никогда не говорила мне, что рисуешь ? - задался вопросом Малик. - А ты думаешь было время это говорить? - я серьезно посмотрела на Зейна. - Ладно, мне пора. - А, картина? - спросил Сэм. - Пусть Зейн оставит её себе. - я улыбнулась, и пошла к выходу. Я вышла со двора семьи Маликов. И решила до ехать на автобусе. А что ? Деньги у меня есть. И полтора часа, и я уже дома. Я пошла к остановке. Автобус пришлось ждать не долго через 15 минут он был на месте. Я думала будет дольше. Я заплатила за проезд, выбрала место, где-то в конце автобуса, и заткнулся уши наушниками. Теперь полтора часа отдыха от всего. И тут началась моя любимая песня. Imagine Dragons - Believer. Ммм... Наслаждение. Но, тут мой телефон завибрировал, и это означало только то что мне прислали СМС. Зейн. 16:54. Ана, все он ушел. Анастейша. 16:55. Зачем? Зейн. 16:56. Ну, как бы, я думал он тебе не нравится. Можешь возвращаться. Я тебя заберут ты где? Анастейша. 16:57. В автобусе. Зейн. 16:57. ГДЕ?!Черт побери, что ты там делаешь? Анастейша. 16:58. Сижу. Зейн. 16:58. Ана, это не смешно. Возвращайся назад. Анастейша. 16:59. Как я могу вернуться назад, если я уже в 30 минутах, от Лондона? Зейн. 17:00. То есть, ты вернулась в Лондон? Анастейша. 17:01. Именно так. Зейн. 17:02. Ладно, хорошо доехать. Пока. Анастейша. 17:03. Хей, ты чего обиделся? Анастейша. 17:04. Зейн! Анастейша. 17:06. Черт! Не игнорь меня! Анастейша. 17:07. Зейн, твою мать!!! Анастейша. 17:08. Хеееей! После этих сообщений я отложила телефон, ибо имела хоть какую-то гордость. Через 20 минут, я была уже на месте. Я вышла из автобуса. Господи, я так устала! Я выхожу уже на улицу, там где больше людей, и мой телефон вновь выбрирует. Я в спешках, тянусь в карман. Смотрю на экран. "Диана". - Алло. - уныло говорю я. - Ана, привет, ты уже в Лондоне? - спрашивает подруга. - Да, а что? - Отлично, тогда мы с Викой хотим устроить ночёвку, у меня. Придёшь ? Без тебя никак. - Да, конечно, я приду. - Оо, Отлично. Тогда сегодня, в 19:00 у меня. Бери пижаму. И я закажу пиццу. - Договорились. Я до петляла домой, и упала на кровать. Не заметила как мои глаза начали закрываться и я уснула. *** Я бегу, по влажной земле, смеясь. Во круг - лес. Но, он не обычный. Здесь все синее. Где-то голубые деревья. Синие камни. Все очень красиво. Сзади меня бежит еще кто-то я оборачиваюсь, и вижу Зейн. - Хей, Ана, постой! - кричит тот, тоже смеясь. Я его не слушаю, и бегу дальше. Внезапно, слышу крик позади себя, резко оборачиваюсь. И вижу, огромную дыру, которая засасывает моего Зейна. Я кричу, и хватаю его за руку. Он говорит " Ана, я люблю тебя". Его рука соскальзывает, и он летит в бездну. А я запрокидываю голову вверх, громко кричу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.