ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV DIANA Господи, что за тупая передача вообще? Блин. Чем заняться? Может позвонить Вике? Да, так и сделаю. Телефон лежал возле меня, поэтому мне ни куда бежать не надо было. Я разблокировала свой телефон, залезла в контакты, нашла номер " Вика", и набрала данный номер. Через 20 секунд послышался голос на той стороне трубки. - Алло. - Привет, может встретимся? Я вообще со скуки умру сейчас. - засмеялась я. - Ну, в принципе, я сейчас свободна, поэтому думаю - да. Давай через 30 минут около главного входа в парк. - Договорились. - ответила я, и скинула. Я моментально побежала на верх, и открыла огромный шкаф. Я в замишлении стояла минут 10. Потом все таки решила сильно не виряжаться, и достала белую футболку, джинсы с порватими коленями, и бомпер. Пока, я оделась прошло еще 10 минут. Уже пора выходить. Я по пути взяла со стола ключи, и вышла из дома. Через минут 7 я уже была на месте. Мне пришлось подождать Вику еще 3 минуты. - Привет, Диана. - поздоровалась Вика, когда подошла ко мне. - Оо, ну наконец-то. - ответила я, и обняла подругу. Мы с Викой, пошли в ближайшее кафе. Сделали заказ. И опять она пристала с вопросами. У нее такая привычка появилась в последнее время. - Как там с Гарри? Ммм? - она ухмыльнулась, и опустила голову вспоминая события того вечера. - Я не хочу об этом говорить. - Хей! Что случилось? Я твоя подруга, ты обязана мне рассказать. - Ну..То свидание прошло, как-то не очень. Понимаешь...Он был каким-то не таким. - В смысле? - Я уже и так тебе слишком много рассказала. Давай не будем об этом. - Эх, ладно. Мы отлично провели день. Нам не хватало только Аны. Но, ничего. Вечером мы уже собирались расходиться. - Пока, милая. - Вика быстро обняла меня, и убежала. - Ну, пока. - сказала я, уже сама себе. Я дошла домой за 5 минут. Я открыла дверь, и попала в дом. Я сразу пошла, на кухню. И стала делать себе бургер. Я отрезала колбасу, один кусок засунула себе в рот, а вторую на бургер. Обожаю так делать, хех. Я включила музыку Little Mix - Shout Out To My Ex. Идеально. Я продолжила делать свой супер бургер. И последняя капля майонеза, и готово! Я закрыла глаза, и потянула супер бутерброд в рот. Но, так и не откусила, кто-то ужасно начал добить в дверь. Я сделала музыку потише, и подошла к двери. - Открой! Открой, слышишь! - пьяный голос Гарри. И в эту минуту мне стало страшно. - Диана! Пожалуйста. Извини меня. - еще один ужасный хлопок ладонью по двери, и я слышу как кто-то сползает по стене с той стороны. Я еще долго не решалась открыть дверь, но когда крики прекратились, я все таки подошла к двери, и осторожно открыла дверь. Передо мной явился Гарри, который лежит на полу, с бутылкой виски. - Гарри, что ты здесь делаешь? - я присела около парня. - Диана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.