ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Я захожу на кухню дома Маликов так вкусно пахнет. На кухне я виду Тришу, которая готовит обед. Она достает сливки из холодильника, и под музыку, которая играет по радио, двигаясь идет назад к плите. Я мимолетно улыбаюсь. И решаю еще не много понаблюдать за ней. Через минут 10 она меня замечает. - Ана, давно ты тут стоишь? - видимо женщина застеснялась. - Скажу одно - вы прекрасный танцор, Миссис Малик. - я улыбаюсь, и она тоже облегченно улыбнулась. - Поможешь мне с готовкой? - она видимо решила отвлечь меня. Я все же видела не много смущения в её глазах. - Конечно. - я мило улыбнулась, подошла к ней. POV ZAYN Я сижу у себя в комнате. Ну, как сказать - это была моя комната когда-то. Родители здесь так и ничего не поменяли. Я смотрю на свои детские фотографии, и мой первый рисунок. Сейчас это довольно смешно. На данный момент, я скучаю по детству. Когда ты, ни в чем не виноватый, и еще не знающий жизни, бегаешь беззаботно по лужам после дождя во дворе. Как строишь замки из песка с девочкой, которая тебе нравится. Но, увы детство позади, сейчас мне 21, я участник самого популярного бойз-бэнда в мире. С кучей проблем. От мыслей меня отрывает мама, которая зашла в комнату с огромной улыбкой. - Мама, все хорошо? - я усмехнулся. - Да, конечно. Я пришла поговорить, сынок. - она села на мою кровать, и подала мне знак рукой, чтобы я тоже сел. - Да, мама. - я сел возле нее, и она взяла меня за руку. - Тебе ведь нравится эта девушка? - спросила она, и я улыбнулся поняв о чем пойдет речь. - Мама, а ты не думаешь что это не твои дела? - я усмехаяюсь смотря на маму. - Ну, Зейн, я твоя мама, расскажи мне. Что ты чувствуешь к ней. - она легонько ударила меня в плечо. - Что я чувствую к ней? - Задался вопрос я. - мама, я люблю её. Понимаешь, она ненавидит меня. Потому что, я её подал в школе. Но, я не могу её отпустить. Без нее я не буду жить, я буду существовать. Каждая её улыбка, дает мне знать что ос ней все в порядке и я могу не беспокоиться о ней. Хотя, я все равно буду волноваться. Каждое её слово, для меня уже что-то значит. Когда она плачет, то хочется плакать всем во круг. Она делает меня счастливым, не деля ни чего. Ей просто нужно быть рядом. - я выговорился и откинулся на кровать. - Зейн, это... Так почему вы не можете начать встречаться. Мне кажется, именно она тот кто тебе нужен. - она положила свою руку мне на колено. - Тут все очень сложно, но я не потеряю её, ни за что. - я встал и вышел в коридор. POV ANASTACIA Блин, пирог уже надо доставать, а Триши до сих пор нет. Прийдется доставать самой. Говорила же, что отойдет на 5 минут. Аа прошло уже 15. И где она? Внезапно на кухню заходит Зейн. - Чем так вкусно пахнет? - он улыбнулся, подходя к столу, и беря бутылку с апельсиновым соком. - Мы испекли пирог. Его уже пора доставать, а Триши до сих пор нет. - ответила я. - Тогда давай я помогу. - он мило улыбнулся. После этого мы минут 15 нарезали пирог. Господи, он рассказал тупую шутку, но почему-то меня так понесло, и мы смеялись. Вдруг у меня позвонил телефон. Я отошла в гостиную. Звонила Диана. - Адамсон, привет. - поздоровалась подруга. - Привет. - ответила я, и уселась на диван. - Ты где сейчас, я к тебе заходила сегодня, но так и никто не открыл. - я услышала грустный голос Дианы. - Я сейчас не в городе. - ответила я. - А когда приедешь? - Через неделю. - Оо, отлично. В следующий вторник, мы приглашаем тебя на вечеринку, по поводу того что у меня появился парень! - Диана орнула в трубку, что мне пришлось забрать телефон отключен уха. - Ого, кто? - Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.