ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Я открываю глаза, и вижу перед собой машину. Я поворачиваю голову в право, мы куда-то едем. Поворачиваю голову в лево, машину ведет Зейн. Он пока не увидел что я проснулась. Парень запускает руку в волосы, а другой рукой сжимает руль. Но, через несколько секунд он успокаивается, и уже спокойно ведет машину, не много набрав скорость. - Куда мы едем? - не много хриплым голосом говорю я. - Оо, Ана, ты уже проснулась, я не хотел тебя будить, поэтому перенес в машину. - проговорил он, и его суровое лицо сменилось улыбкой. - И все же куда мы едем? - опять спрашиваю я, и не много привстаю, чтобы сесть по удобнее. - Узнаешь, нам не долго осталось. - проговорил Малик, и положил свою руку на мою, я посмотрела на наши руки, а парень переплел наши пальцы. - так спокойнее. Через минут 10, я снова уснула. В последнее время я часто сплю. Ну как бы, не только ночью. Может это все из-за этого переполоха. Умер Алекс, этот тупой гастрит, эта проблема с Зейном. Как я только с ума не сошла. Хотя кого я обманываю, хоть я его и ненавижу всей душой, я же просто не смогу уйти. Совесть мучать будет. - Ана, милая, мы приехали. - я слышу возле себя тихий шепот и поглаживание по волосам. - А что? Да, я не сплю. - я резко распахнула глаза, чем рассмешила парня. - Чего ты смеешься? - Ты очень милая. - проговорил парень. - Куда ты меня привез? - я осматриваю улицу, везде дома. Это не Лондон 100%. - Я привез тебя в Бредфорд. К моим родителям. Мы побудем здесь недельку. Так будет спокойнее, а потом вернемся в Лондон. - начал парень доставая с заднего сидения сумку с вещами. Стоп, он что привез меня к своим родителям? Так ладно. - А ты меня спросил или я хочу? - спросила я, закатывая глаза. - Не выпендривайся, Сафаа очень обрадовалась когда узнала что ты приедешь. Помнишь её? - парень улыбнулся. - Конечно. Идем уже, а то холодно. - я сложила руки на груди. - Пошли. - парень взял меня за руку, и мы пошли по направлению к дому Маликов. Мы подошли к довольно большому белому дому. Красивый сад. Да, и фасад тоже. Все так аккуратно. Деревянная качеля, возле дерева. Каменная плитка, ведущая к дому. Отдельное место для цветов. Честно, это выглядит очень красиво. А с права, от цветов, маленький газон. Пока я осматривала двор Зейн уже позвонил в звонок. - Зейн! - крикнула женщина лет 40 - 45. Это видимо мама Зейна. - Привет, мама. - Зейн обнял маму, и отпустил мою руку. Я осталась стоять. - Представишь меня девушке, милый? - спросила мама Зейна. - Оу, да. Это Ана - она училась со мной в одном классе. - начал Зейн, и видимо она меня узнала, потому что, за улыбалась. - Ана, это моя мама - её зовут Триша. - Приятно познакомится, Миссис Малик. - я любезно улыбнулась, она ответила мне тем же. - Для тебя, просто Триша. - она обняла меня, из-за её спины, я видела как Зейн улыбается. Я обняла женщину в ответ. - что же мы тут стоим, пошли в дом. Зейн снова взял меня за руку, и мы зашли в дом. - Все хорошо. - прошептал парень мне на ухо, потому что я сжимала его руку. - Валия, Зейн приехал. - когда мы зашли в гостиную я увидела девушку лет 15 - 17. - О, братец, привет. - они с Зейном обнялись. И Валия посмотрела на меня. - Валия, это моя бывшая одноклассница Ана, ты её помнишь. - представил меня Зейн, и девушка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.