ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV ZAYN - Ты не боишься находиться здесь, сейчас, со мной? - произнес я, и сделал очередную затяжку. - Нет. Я даже не понимаю, что я здесь делаю. Я ненавижу тебя. - ответила мне Ана, подола ко мне в плотную, и заглянула в глаза. - Но, что-то держит меня здесь. У тебя было такое чувство? - она не много отходит от меня. - Да. - отрезаю я. - Эмили. Тогда в школе. Я вроде уже и не любил её, но что-то держало меня возле нее. - понимающе смотрю я на Ану. - Так что же случилось с вами? Почему вы не вместе сейчас? - опять задается вопросом она. - Я разорвал с ней все связи. Потому что, больше так не мог. Я понимал, что люблю другую. - спокойно произнес я и опять сделал затяжку. - Вау. - с сарказмом произнесла она. Я не знаю, что произошло в эту секунду, я резко выбросил сигарету. Подошел к ней и впился в её губы. Ана начала бить меня руками по груди, но я схватил её руки, и не отпускал. Через секунд 30, она сдалась и ответила на поцелуй. Я прижал её к стенке. - Что же ты делаешь, Малик? - спросила она, когда не много оттолкнула меня. - Ана... - начал я, и так и не закончил, опустил голову. - Что Ана? Ты понимаешь, что ты сначала говоришь что не любишь меня, и никогда не любил. Разбил мне сердце второй раз! И тут целуешь меня! Мне надоели эти постоянные игры. Скажи что происходит!? - кричала Адамсон. - Ана, я всегда любил тебя. А тогда сказал что не люблю, только ради твоей безопасности. Чтобы. этот Марк ничего не смог тебе сделать. - оправдывался я. - Но, ведь он уже сделал! Я ненавижу тебя, Зейн Джаваад Малик! - процедила криком она. Ана только собиралась уйти. Как я подбежал к ней, схватил за плечи. И заключил в объятья.Я чувствовал как на мою руку капнуло не много соленой воды. Это означало что она плачет. Я прижал её к себе еще сильнее. - Я не могу тебя отпустить. - с грустью в голосе сказал я, и закрыл глаза от боли. - я не смогу без тебя. - Зейн...пожалуйста. - она пытается вырваться. Но, я схватил её так чтобы она не могла даже двинутся. - Молчи. - проговорил я. Мы стояли так минут 10. Потом мы зашли в здание, Это был мой дом, но я там желал ремонт, поэтому там практически ничего не было. Ана села, на одеяло. А я расспалил огонь, и взял гитару. - Спой мне. - попросила она. Я всего лишь кивнул, и начал играть. Been sitting eyes wide open behind these four walls, hoping you'd call/ Я сижу в четырёх стенах с широко раскрытыми глазами в надежде, что ты позвонишь. It's just a cruel existence like there's no point hoping at all / Такое существование ужасно, нет никакого смысла надеяться. Baby, baby, I feel crazy, up all night, all night and every day / Детка, детка, кажется, я схожу с ума, ночами напролёт и день-деньской. Give me something, oh, but you say nothing / Пошли мне весточку, о, но ты молчишь. What is happening to me? / Что со мной происходит? I don't wanna live forever, 'cause I know I'll be living in vain / Я не хочу жить вечно, ведь я знаю, что такая жизнь будет напрасной. And I don't wanna fit wherever / И я не хочу вписываться куда угодно. I just wanna keep calling your name until you come back home / Я хочу лишь звать тебя, пока ты не вернёшься домой. I just wanna keep calling your name until you come back home /Я хочу лишь звать тебя, пока ты не вернёшься домой. I just wanna keep calling your name until you come back home / Я хочу лишь звать тебя, пока ты не вернёшься домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.