ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я поворачиваю голову в лево, и замечаю знакомую чёрную машину. Она останавливается около нас, и от туда выходит Малик. Даже в темноте можно увидеть что он зол. Его кулаки сжаты, на шее пульсирует вены. Он резко и громко закрывает дверь машины, подходит к нам. - Отпусти её! - говорит Зейн, и пихает его так что Марк падает. - Да ты хоть знаешь, на кого своими лапами набросился. - гадко произносит парень, вставая с земли. - ребята, держите её. - приказал Марк, ко мне подошли два мужика, и схватили за руки. - Только попробуйте, сделать ей больно! - крикнул Малик, смотря на нас. - Ты делал мне больно, все детство. Пришло мое время, она будет умирать в страданиях. - усмехнулся Марк. - Какой же ты Подонок, Марк. Отпусти девушку. Почему она должна платить за мои ошибки? - тихо произнес Зейн, и запустил руку в волосы. Марк глянул на тех двоих, которые держали меня, и указал взглядом на машину. Те двое просто взяли меня, и понесли туда. Я кричала, вырывалась, но все напрасно. Я слышала что сзади кричал Зейн. " Ана, милая, все будет хорошо. Я заберу тебя! Не отдавайся им. Ана!" Когда меня посадили в машину, на голову надели какой-то мешок, и оставили одну. Я сняла мешок, и посмотрела назад, передо мной явилась страшная картина. Зейн лежит на земле, этих десять мужиков бьют его. А Марк стоит в стороне, и что-то говорит. Я начинаю кричать, и пытаюсь открыть машину. Но, она закрыта. Я разворачиваюсь, осматривая машину. Я вижу какую-то железную палку, потягиваюсь до нее, беру её, и со всей силы ударяю об окно. Стекло разбивается на мелкие кусочки летя куда угодно. Я не теряюю не секунды, вылезаю через окно, и Подбегаю к Зейну. - Как ты выбралась? - Спрашивает Марк, и смотрит на машину. - Ах ты, тварь. - он хватает меня за волосы оттягивая их очень сильно. Я кричу и встаю с колен. Я быстро перевожу глаза на Зейна, его взгляд не живой. Он смотрит на меня с отчаяньем, он винит себя в том что я сейчас так страдаю. Зейн сейчас ничего сделать не может. - Марк, отпусти её, она и так пока настрадалась. - говорит один из парней. Марк еще несколько секунд держит меня за волосы, а потом отпускает. Я сразу падаю на землю к Зейну. - Зейн. - говорю я, ложу свою голову ему на грудь, и чувствую его руку у себя на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.