ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
С того момента как ушел Зейна, прошла неделя. Меня выписали из больницы. Но, мне нужно было принимать таблетки, каждый день, чтобы боль в животе, не повторилась снова. Я смирилась с тем что мы с Маликом друг другу никто. Я выхожу из больницы, и вдыхаю свежий воздух. Я осматриваюсь, замечаю Диану и Вику, которые стояли возле машины с улыбкой. - Ну привет, ходячая болячка. - засмеялась Вика, и обняла меня. Я обняла её в ответ. - И тебе привет! - радостно сказала я, и подошла к Диане. - Вот мне тебя жалко. Потеряла близкого человека, а теперь еще и эта болезнь, Ана, просто знай мы всегда с тобой. - проговорила Диана, и обняла меня очень крепко. На данный момент, мне стало жалко её. - Эй, ты чего. Все же хорошо! - я обняла подругу в ответ. - Окей, хватит соплей, поехали ко мне. Отпразнуем твою выписку. - опять же засмеялась Вика. - Окей, поехали. - крикнули мы с Дианой, и сели в машину. Весь вечер мы провели очень хорошо. За этот вечер я забыла о всех своих проблемах. Друзья - вот кто поможет в трудной ситуации. Пора было уже уходить. Мы с Дианой попрощались с Викой, и ушли. Диана настаивала чтобы она провела меня. Но, я отказалась. Я что маленькая? Сама домой не дойду? Поэтому, я направилась домой одна. Я сворачиваю на одну из улиц, она мне всегда не нравилась. Здесь было много заброшенных домов. Днем здесь еще ходить можно, а вот ночью страшновато. Но, я уже привыкла, поэтому шла как бы спокойно. Я услышала шорох сзади меня, и обернулась. Сзади шел мужик, у него был капюшон на голове, поэтому я не могла разглядеть его лицо. Это означала только одно - ускорить шаг. Но, тут я услышала голос. - Милая, подожди. - я обернулась, и это оказалася тот парень. Он схватил меня за руку. - Чего вам нужно? - со страхом спросила я, и он снял капюшон. Я не знаю этого парня. Блин, мне страшно. - Всего лишь навсего - ты. - он ухмыльнулся. - Извините, но вы меня с кем-то путаете. - я решила действовать таким путем. И только хотела пойти прочь, как он снова схватил меня за руку. На этот раз уже больнее. - Нет, я не ошибся. - он посмотрел в сторону, и я боковым зрением увидела что от туда вышли человек десять. И еще кто-то ехал на огромной чёрной машине. - Слушай сюда, детка, если не хочешь смерть на месте, то сейчас достанешь телефон, набираешь номер Мистера Малика, и отдаешь трубку мне. Поняла? - он сжал мое запястье, я лишь судорожно кивнула, и потянулась в карман за телефоном я набрала номер Зейна, и отдала ему телефон. - Ну привет, приятель, это Марк. - начал говорить он, что означало что парень взял трубку. - ... - Да, я знаю, что ты сделал все так как я просил, но я же предупреждал что уже поздно. - ... - Где мы? Мы на темном переулке где много заброшенных домов, я могу убить её в любом из них. - на этих словах мне стало серьезно страшно. - ... - Ну выезжай. - он ухмыльнулся, и отдал мне телефон. - Ну что, милая, поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.