ID работы: 5089300

Изменить все

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
94 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV ANASTACIA Я лежу уже второй час, и втыкаю в одну точку. Я жду его. Я так хочу чтобы он пришел, и я смогу почувствовать себя любимой. А самое главное, на данный момент, я жду своего единственного. В голове закружилась песня, и я начала напевать: Just a touch of your love, is enough / лишь немного твоей любви уже достаточно. To knock me off of my feet all week / чтобы я всю неделю была сама не своя. Just a touch of your love, oh / лишь не много твоей любви, ох. Just a touch of your love, oh / лишь не много твоей любви, ох. Just a touch of your love / лишь немного твоей любви, ох. Just a touch of your love, is enough / лишь не много твоей любви уже достаточно. To take control of my whole body / чтобы ты имел власть надо мной. Я допеваю, и дверь с не громким скрипом открывается. - Зейн! - радуюсь я, и встаю с кровати. - Ана. - он посмотрел на меня. - Где ты так долго был? - спрашиваю я, и улыбаюсь. - Ана, нам не нужно больше общаться. Скорее так - мы не будем больше общаться. - проговорил Зейн. И как будто воткнул нож в спину. - Что? Но, почему?! - говорю я, и пытаюсь не заплакать. - Только не давно я понял, что сидеть с тобой здесь - это пустая трата времени. - отрезает он, и берет свою куртку, которую оставил здесь когда уходил. - Ты все врёшь! Я не верю тебе. - истерю я. Я не просто не могу поверить в то что он сейчас сказал. - Нет, Ана, я не вру. Я не любил тебя, и не люблю! - кричит Зейн, тем самым закрывает рот мне. - Никогда не любил тебя, Запомни это! - Зейн... - я не могу опять же поверить в содеянное. - Забудь меня. Для тебя я - никто. Как и ты для меня. - быстро говорит Малик, и закрывает дверь, оставляя меня одну. Я падаю на кровать, и даю волю слезам. Я только почувствовала себя счастливой. А он остался все тем же. Я думала, что люди со временем меняются. Но, не он. Нет! Ненавижу! Ненавижу его! Ненавижу себя! Ненавижу все что заставило нас опять встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.